もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ザクじゃがクリスピーチキン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > ファミリーマート ザクじゃがクリスピーチキン

ファミリーマート ザクじゃがクリスピーチキン

• shadiさん

衣はおいしいのだけれど…

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/28 15:29

乾燥したポテトを原料とする衣を用いた、新感覚のザクザク食感が特長の”進化系クリスピーチキン”です。
カテゴリー コンビニホットスナック
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2022/6/7

• 2022年6月 福島県/ファミリーマート
  • 2022年6月 愛知県/ファミリーマート
  • 2022年6月 愛知県/ファミリーマート
  • 2022年6月 大阪府/ファミリーマート

「ファミリーマート ザクじゃがクリスピーチキン」の評価・クチコミ

• shadiさん

衣はおいしいのだけれど…

変わったチキンを売り場で見つけて購入。衣が「じゃがいも」だからか?ざくざく、少しねっちり。面白い食感♪チキンは柔らか❤衣の味はおいしいのだけれど…。チキンが少し塩辛い😓忘れていた、「ザクチキ」は前にも食べたことがあって、…中のチキンの味が私には合わなかったんだったっけ😓一度試せてよかったです。... 続きを読む

投稿日:2022/06/28 15:29:50 コメント(0)
  • taaさん
    「ファミリーマート ザクじゃがクリスピーチキン」のクチコミ画像 by taaさん

ザクザク!

ファミマのクリスピーチキン。
    あっさりした胸肉がお気に入り。
    新発売のザクじゃが食べてみました。
    まず、ザクッ!!っとした食感がいいです。
    (*´艸`*)... 続きを読む

投稿日:2022/06/18 21:49:31 コメント(0)
  • RENちゃんさん

美味しいけど想像と違った

醤油系の味付けで、ちょっと想像とは違っていました。
    少し冷めた状態で食べたからかもしれませんが、ザクザク!とまではいかなかったです。
    美味しいは美味しいけど、私はファミチキの方が好きだなと思いました💦
    チーズ味とか出たらいいなと思います😁... 続きを読む

投稿日:2022/06/15 19:27:18 コメント(0)
  • 黒豆パンさん

あらま!

変に勘違いしてました。じゃがいもの周りにチキンかと。なので、食べてびっくりサプライズの中心チキンに、ざくざくのポテトのコロモ。おいしかったです。... 続きを読む

投稿日:2022/06/14 19:12:00 コメント(0)
  • ザクザクホクホク🎶

アプリのクーポン使用で40円引で購入🙌
    見るからに食感が良さそう😳
    中の肉はあっさりしていてほんのり塩味🐓
    衣がじゃがいものホクホク感もありつつ食感がよくて美味しいです🥔❤️
    スティック状で食べやすいのもいい👌... 続きを読む

投稿日:2022/06/14 12:20:24 コメント(0)

「ファミリーマート ザクじゃがクリスピーチキン」の関連情報