もぐナビホームへ > ランチパック > ヤマザキ ランチパック 肉厚ハンバーグとポテトサラダ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > ヤマザキ ランチパック 肉厚ハンバーグとポテトサラダ

ヤマザキ ランチパック 肉厚ハンバーグとポテトサラダ

• つなさん

ハンバーグの厚みに驚く!

「一方のパンには厚めのハンバーグとトマトソースを、もう一方の食パンマークのパンにはペッパー入りポテトサラダをサンドしました。」 <ポテトサラダ> ハンバーグと比べると薄っぺらく見えますがしっとりほっくりとしたコロコロポテト入り。 具材がポテトのみのシンプルなポテトサラダなのでペッパーの香りがいいポイントになっています! <肉厚ハンバーグ> 「肉厚ハンバーグ」の名の通り本当に厚みのあるハンバーグ!パン生地よりも厚みがあります! シャキッとした玉ねぎ入りのハン…続きを読む

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/20 12:43

カテゴリー 惣菜パン

食塩相当量 2.2g
--%
---g

栄養成分1個あたり

「ヤマザキ ランチパック 肉厚ハンバーグとポテトサラダ」の評価・クチコミ

• つなさん
    「ヤマザキ ランチパック 肉厚ハンバーグとポテトサラダ」のクチコミ画像 by つなさん

ハンバーグの厚みに驚く!

<ポテトサラダ>
    <肉厚ハンバーグ>... 続きを読む

投稿日:2022/06/20 12:43:27 コメント(0)

「ヤマザキ ランチパック 肉厚ハンバーグとポテトサラダ」の関連情報