もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ハワイ風リングドーナツ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドーナツ > セブン-イレブン ハワイ風リングドーナツ

セブン-イレブン ハワイ風リングドーナツ

2.8
  • 食べたいランキング 37
    コンビニドーナツ

• 意外に普通

もっと特徴があるかと思ったけど、普通だった 表面が青いのでなにかミント等の味がするのかと思ったが、そうでもなかった

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/24 14:10

ふんわりくちどけの良い生地にシュガーコーチングをかけて、クッキークランチをトッピングしたほんのり甘いリングドーナツです。
カテゴリー コンビニドーナツ
メーカー セブン-イレブン
発売日 2022/6/7

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/06/03

• 2022年6月 埼玉県/セブンイレブン
  • 2022年6月 京都府/セブンイレブン
  • 2022年6月 東京都/セブンイレブン

• 2022年6月 埼玉県/セブンイレブン

「セブン-イレブン ハワイ風リングドーナツ」の評価・クチコミ

• 意外に普通

もっと特徴があるかと思ったけど、普通だった
    表面が青いのでなにかミント等の味がするのかと思ったが、そうでもなかった... 続きを読む

投稿日:2022/06/24 14:10:16 コメント(0)
  • まみぃーさん
    「セブン-イレブン ハワイ風リングドーナツ」のクチコミ画像 by まみぃーさん

ハワイって?

ハワイ感は、どれのことだろう?
    色かな? 食品にあえて、このブルーを使うなんて、自信があるんだろうな〜っと思ってたけど、、、。んー。見た目通りのビミョーな味。
    ハワイなら、激甘にしてくれてもいいのに。またこちらも、甘さ控えめで、、、。もっさりしてました。リピはないですね。暫くコンビニのドーナツは、止めておこう。と思いました。... 続きを読む

投稿日:2022/06/15 19:45:24 コメント(0)
  • mingoさん

どこがハワイ?

いったって普通のドーナツでした😅
    かじるとコーティングチョコがボロボロ粉々になっておちます… チョコはホワイトチョコなのかなんなのか
    無味…
    ドーナツ生地はそこまでパサつきなく
    ドーナツ独特の油感もきにならないから... 続きを読む

投稿日:2022/06/11 10:44:29 コメント(0)
  • 花蓮4さん
    「セブン-イレブン ハワイ風リングドーナツ」のクチコミ画像 by 花蓮4さん

ハワイフェア🌴カラフルドーナツ🍩

食品らしからぬ色のデコレーションが
    おもちゃみたいで可愛いかったので購入🌈
    ドーナツ生地は、ふかふかで弾力のあるプレーンなタイプ。
    甘さは控えめ。甘いのはシュガーグレーズのみかな🍭
    味はごく普通のドーナツです🍩... 続きを読む

投稿日:2022/06/08 10:26:44 コメント(0)

「セブン-イレブン ハワイ風リングドーナツ」の関連情報