もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン カスタードクリームドーナツマラサダ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドーナツ > セブン-イレブン カスタードクリームドーナツマラサダ

セブン-イレブン カスタードクリームドーナツマラサダ

• mingoさん

しっとりカスタード

期待以上だったかもです! カスタードクリームはもってり 濃厚 あまーくて、思ってた以上に量はありました 生地はマラサダではないですが… ミ○ドの商品ににてるかも… なんなら全体にチョコかけてほしかったかもな〜 おいしかったです!

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/11 12:55

カテゴリー コンビニドーナツ

• 2022年6月 東京都/セブンイレブン
  • 2022年6月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2022年6月 東京都/セブンイレブン
  • 2022年6月 愛知県/セブンイレブン

「セブン-イレブン カスタードクリームドーナツマラサダ」の評価・クチコミ

• apricotさん
    「セブン-イレブン カスタードクリームドーナツマラサダ」のクチコミ画像 by apricotさん

クリームドーナツとしては微妙

⚠︎︎5枚目食べかけ注意
    製造はエフベーカリー。税込み172円。
    『ふんわりくちどけの良い生地に、コクのあるカスタードクリームを充填して、チョココーチングをかけ、カラーチョコとドーナツシュガーで仕上げました。』
    【ドーナツ生地】
    冷やしたからコーティングのチョコはパリパリ。... 続きを読む

投稿日:2022/06/30 19:42:59 コメント(0)
  • まみぃーさん
    「セブン-イレブン カスタードクリームドーナツマラサダ」のクチコミ画像 by まみぃーさん

カロリー400超えー

ドーナツ屋さんの、カスタード入り大好きなので、こちらも見るからに好みだろうなー。っと思っていて、やっと購入出来ました。
    最近やたら暑いので、クリームは冷えてる方が美味しいだろうと、少々冷蔵庫へ。
    まず、半分に切ってみました。。。。
    半分に切った片方にはクリームなしー。
    表面に少し付いてるだけで中はずっとパン。... 続きを読む

投稿日:2022/06/13 17:17:54 コメント(0)
  • 花蓮4さん
    「セブン-イレブン カスタードクリームドーナツマラサダ」のクチコミ画像 by 花蓮4さん

セブンのハワイフェア🌺

揚げドーナツ生地はふわっとしてるけど弾力もあり、食べ応えアリ🍩
    中のカスタードはほどよくコクがあり、クリーミーで美味しいです🍦
    コーティングチョコは甘さ控えめ🍫
    全体として、普通の甘さです。
    味も普通…... 続きを読む

投稿日:2022/06/11 18:07:04 コメント(0)
  • mingoさん

しっとりカスタード

期待以上だったかもです!
    生地はマラサダではないですが…
    ミ○ドの商品ににてるかも…
    なんなら全体にチョコかけてほしかったかもな〜... 続きを読む

投稿日:2022/06/11 12:55:38 コメント(0)
  • むぎっこさん
    「セブン-イレブン カスタードクリームドーナツマラサダ」のクチコミ画像 by むぎっこさん

カスタードクリームドーナツマラサダ

気になっちゃいました😋!
    冷やして頂きました❄️
    表面にはパリパリ✨チョココーティング🍫にカラーチョコ⭐️・粉糖が振ってあります💡
    ドーナツ生地は油っこさも気にならず、しっとり🌱ふわもち♪
    中にはぽってり♪まろやかでコクのあるカスタード⭐️が入っていました☺️♬... 続きを読む

投稿日:2022/06/07 21:03:20 コメント(0)

「セブン-イレブン カスタードクリームドーナツマラサダ」の関連情報