もぐナビホームへ > HERSHEY’S > HERSHEY’S チョコレートアイスバー チョコミント

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > HERSHEY’S チョコレートアイスバー チョコミント

HERSHEY’S チョコレートアイスバー チョコミント

• IKS1013さん

間違いない美味しさ

チョコミントアイスがチョコに包まれたタイプ。 定期的に似た商品は出るものの、個人的にはどれも失敗無しに美味しい、王道の味だと思います。 チョコミントアイス単体じゃ甘さが足りない私にはぴったりの商品で、ザクザクとしたクッキーの食感も良かったです。

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/08 20:09

ハーシーブランドで人気のあるミント味をアイスバーで表現しました。
チョココーチングの中に、ブラッククッキーを混ぜ込み、ザクザクした食感が楽しめます。
爽やかで食べやすいマイルドなミントの味わいで、初夏にピッタリの商品です。
内容量・参考価格 90ml・172円
カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー ロッテ
ブランド HERSHEY’S(ハーシー)
発売日 2022/6/6

• 2022年6月 愛知県/ヤマナカ
  • 2022年6月 北海道/イオン
  • 2022年6月 東京都/ライフ
  • 2022年6月 東京都/ピーコックストア

「HERSHEY’S チョコレートアイスバー チョコミント」の評価・クチコミ

• LisaLisaさん

2番目に好きなチョコミントアイス

思っていたよりミント感強目。
    強めのミントがお好きな方にオススメです。かなり気に入りました!
    チョココーティングは結構厚めで、甘さがしっかりあるので、もう少し薄くても良いかなと思います。
    今のところ、セイコーマートのチョコミントアイスの次に好きです。... 続きを読む

投稿日:2022/07/02 17:10:09 コメント(0)
  • mingoさん

ガジュガシュ

周りのチョコアンドクッキーコーティングが
    ガジュガシュ超おいしい〜 この食感だいすき!
    少しとけても ここまでガジュガシュすごいですね
    周りが甘いせいか、中のミントがまろやかに感じたのはきのせいかな…
    もっと ガリ○リくんのミントのようにガツンとミントだったら私てきにパーフェクトだったかな... 続きを読む

投稿日:2022/07/02 09:30:28 コメント(0)
    「HERSHEY’S チョコレートアイスバー チョコミント 袋90ml」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

スーッと清涼感✌️

HERSHEY’S チョコレートアイスバー チョコミント
    247㎉
    アイスにもチョコチップを混ぜ、パリッとしたアクセントを加えています。... 続きを読む

投稿日:2022/06/16 18:25:06 コメント(2)
  • 完璧!

うまーっ!
    最高にうまい!
    バキッ、ザクッ、しっかりある!!
    クッキー入ってんの?ってやつもあるけどこれは違う😤
    ミントもいい感じ... 続きを読む

投稿日:2022/06/16 13:25:53 コメント(0)
    「HERSHEY’S チョコレートアイスバー チョコミント 袋90ml」のクチコミ画像 by 甘党の桜木さん

ミント感アリ◎コーティングのザクザク食感(*^ω^*)

食べたいと思っていたこちら。
    いつもは行かないスーパーに立ち寄ったら発見したのでお持ち帰り!(^∀^)
    周りのチョココーティングにはココアクッキーがたっぷり!ザクザク食感が美味しいです(*^ω^*)
    中のチョコミントアイスは食べ進めていくと口の中がスースーするくらいにはミント感アリ◎
    でもチョコレートコーティングのおかげかミント感が強すぎることもないので食べやすいです!... 続きを読む

投稿日:2022/06/14 20:29:33 コメント(0)

「HERSHEY’S チョコレートアイスバー チョコミント 袋90ml」の関連情報