もぐナビホームへ > 業務スーパー > 神戸物産 業務スーパー プレーンベーグル

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 食パン・ロールパン > 神戸物産 業務スーパー プレーンベーグル

神戸物産 業務スーパー プレーンベーグル

• ベーグル好きは是非٩( 'ω' )و

アメリカから直輸入!小麦本来の風味をいかしたプレーンベーグルです。そのままはもちろん、クリームチーズ、ハムやスモークサーモンを挟んでどうぞ!横半分に切って、ピザソースとチーズでベーグルピザもおすすめ♪ 510g(85gx6) 〜〜〜〜 業スーの冷凍コーナーに並んでるベーグル🥯 半信半疑だったけど、安いし試しに買ってみることに✌️ プレーンとブルーベリー入りがありました! 冷凍のままトーストしてとありますが、時間がかかりそうなので、1時間ほど常…続きを読む

10イーネ!! コメント(5) 投稿日:2022/05/29 17:59

カテゴリー 食パン・ロールパン
メーカー 神戸物産
ブランド 業務スーパー

情報投稿者:こつめかわうそさん
情報更新者:こつめかわうそさん 情報更新日:2022/05/29

• 2022年5月 神奈川県/業務スーパー

「神戸物産 業務スーパー プレーンベーグル」の評価・クチコミ

「神戸物産 業務スーパー プレーンベーグル 袋6個」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

ベーグル好きは是非٩( 'ω' )و

510g(85gx6)
    〜〜〜〜
    業スーの冷凍コーナーに並んでるベーグル🥯
    半信半疑だったけど、安いし試しに買ってみることに✌️... 続きを読む

投稿日:2022/05/29 17:59:42 コメント(5)

「神戸物産 業務スーパー プレーンベーグル 袋6個」の関連情報