もぐナビホームへ > ボス > サントリー クラフトボス ヘーゼルナッツ塩バニララテ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > サントリー クラフトボス ヘーゼルナッツ塩バニララテ

サントリー クラフトボス ヘーゼルナッツ塩バニララテ

コーヒーと相性の良い甘香ばしい香りのヘーゼルナッツフレーバーをメインに使用。さらに“甘くてコクのあるフレーバー”と“冷涼感のある爽やかなフレーバー”の2種のバニラフレーバーを使用することで複層的で贅沢(ぜいたく)な味わいを実現しました。また、シーソルトを加えることで、夏にぴったりなキレのよい後味に仕上げています。
内容量・参考価格 500ml・170円
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー サントリー
ブランド ボス(BOSS)
発売日 2022/6/7

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/26

• 2022年6月 東京都/セブンイレブン
  • 2022年6月 広島県/ザクザク
  • 2022年6月 熊本県/マックスバリュ

「サントリー クラフトボス ヘーゼルナッツ塩バニララテ」の評価・クチコミ

• ケロッピさん
    「サントリー クラフトボス ヘーゼルナッツ塩バニララテ ペット500ml」のクチコミ画像 by ケロッピさん

サラッと飲みやすい

普段、コーヒーやラテ等はあまり飲まないのですが、「ヘーゼルナッツ・塩バニラ」という言葉と時季に合った爽やかなパッケージに誘われて手に取りました。
    グラスに氷を入れてよく冷やして飲むのがおすすめです。暑い時季にピッタリ!サラッと飲みやすかったです。
    ヘーゼルナッツかどうかはよくわかりませんでしたが、変にナッツ系の味がするよりマシだと思いました。... 続きを読む

投稿日:2022/06/25 15:03:14 コメント(0)
  • 久やんさん

よく分かんないけど…。

甘く香ばしいへーゼルナッツ風味に、甘くてコクのあるバニラと清涼感のあるバニラの2種類のフレーバー。
    更に塩味を加えたと書かれている。
    サラッとした飲み口で、ヘーゼルナッツかどうかわかんないけど…。アーモンドミルクのような???香ばしいコクがする。
    そこに、バニラの甘い風味がじんわり広がっていく。
    少し塩味も入って美味しい(^○^)... 続きを読む

投稿日:2022/06/19 15:20:20 コメント(0)
  • ぴーまんさん

美味しいけど

すぐ味がなくなるんだよなー。ヘーゼルナッツとかよくわからなかった‥... 続きを読む

投稿日:2022/06/14 10:47:33 コメント(0)

「サントリー クラフトボス ヘーゼルナッツ塩バニララテ ペット500ml」の関連情報