もぐナビホームへ > エースコック > エースコック EDGE 鬼マヨペッパーまぜそば

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > カップラーメン > エースコック EDGE 鬼マヨペッパーまぜそば

エースコック EDGE 鬼マヨペッパーまぜそば

• めりけんさん

何ですか?この食べ物は?

5イーネ!! コメント(6) 投稿日:2022/06/25 12:20

『鬼マヨペッパー』という名のもと、最強2大調味料である「マヨネーズ」と「ペッパー」を組み合わせた、夢の汁なしメニューです。大量のマヨネーズと大量のペッパーで濃厚ニーズにこたえ、まぜそばならではのパンチの利いた、非日常系カップめんに仕上げています。
内容量・参考価格 138g(めん 100g)・270円
カテゴリー カップラーメン
メーカー エースコック
ブランド エースコック(ACECOOK)
発売日 2022/6/20
JANコード 4901071208158

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/25

• 2022年6月 愛知県/イオン

「エースコック EDGE 鬼マヨペッパーまぜそば」の評価・クチコミ

• めりけんさん
    「エースコック EDGE 鬼マヨペッパーまぜそば カップ138g」のクチコミ画像 by めりけんさん

何ですか?この食べ物は?

まーた怪しいカップ麺が出たんよ。エースコックのEDGE鬼マヨペッパーまぜそば。EDGEって半分ウケ狙いのシリーズらしく、パケにも驚きやりすぎって書いてあるんよ。みんなの夢を叶えます?ホンマ?あのね夢はね、住宅ローンがチャラになること。ん?そーゆー夢じゃない?じゃ何?マヨとペッパーをご堪能くださいって、そんなもんが夢かーーーいっ!そもそも商品名がEDGE鬼マヨペッパーまぜそばなのに、超デカい文字でマヨマヨマヨネーズ、ペパペパペッパーって、ふざけとんのかーい!興奮してもしゃーないわいな。食べてみまひょか。フタを開けると小袋が2つ。ふりかけとマヨネーズやて。どちらも入れずに熱湯だけ注ぐんよ。待つこと5分。湯切りして小袋をインすれば出来上がり。うわっ、すんごい仕上がりやん。めっちゃくどそうやん。ほないただきまひょ。ズビズビズビ... ハイ、マヨと胡椒の味がしやんす。見たまんまっす。揚げ玉も入ってやんす。ガーリックもきいてやんす。でも圧倒的にマヨペッパーっす。はーなるほど。それであのパケの大きな文字になるわけやね。んで?何ですか?この食べ物は?焼きそばとは違うんよ。ソースがないから。麺に少し醤油が混ぜてあるみたいやし。何でしょコレ?やっぱマヨペッパー麺やね。宣伝文句どおり。ごちそさんでした。... 続きを読む

投稿日:2022/06/25 12:20:36 コメント(6)

「エースコック EDGE 鬼マヨペッパーまぜそば カップ138g」の関連情報