もぐナビホームへ > YBC > YBC ビスキュレ 瀬戸内レモン×クリームチーズ

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > YBC ビスキュレ 瀬戸内レモン×クリームチーズ

YBC ビスキュレ 瀬戸内レモン×クリームチーズ

• SakuraNさん

レモンソースとクリームチーズが合う❤️

夏らしいビスケットを発見🤩 同時発売のいちごと迷ったけど 今回はこっちに❗️ クリームチーズ風のクリームと 爽やかな瀬戸内レモンソースが サンドされたビスケットで チーズクリームがとても美味しかったです♪ 見た目にも夏を感じれるお菓子でした🐠

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/21 17:19

サクッとした食感のビスケットで爽やかな瀬戸内レモンソースとまろやかなクリームチーズ味のクリームをサンドしました。ビスケットは中のソースとクリームが見えるように加工することで、見た目からも楽しめ、特別感を得られる製品に仕上げています。ちょっと特別なくつろぎ時間を演出する見た目にもスイーツのようなビスケットです。
内容量・参考価格 5個・180円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド YBC(ヤマザキビスケット)
発売日 2022/6/13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/27

「YBC ビスキュレ 瀬戸内レモン×クリームチーズ」の評価・クチコミ

「YBC ビスキュレ 瀬戸内レモン×クリームチーズ 箱5個」の関連情報