もぐナビホームへ > YBC > YBC ビスキュレ あまおう苺×ミルク

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > YBC ビスキュレ あまおう苺×ミルク

YBC ビスキュレ あまおう苺×ミルク

• SANAさん

ビスキュレ あまおう苺×ミルク

YBC ビスキュレ あまおう苺×ミルク。気になっていたこの新商品。さっそく安くなっていたので、購入しました。 サクッとした食感のビスケットで甘酸っぱいあまおう苺ソースとまろやかなミルク味のクリームをサンドしました。ビスケットは中のソースとクリームが見えるように加工することで、見た目からも楽しめ、特別感を得られる製品に仕上げています。ちょっと特別なくつろぎ時間を演出する見た目にもスイーツのような味わいのビスケットです。 との事。 容量は丸いサンドクッキー…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/16 02:39

内容量・参考価格 5個・180円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド YBC(ヤマザキビスケット)
発売日 2022/6/13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/27

• 2022年6月 神奈川県/オーケーストア
  • 2022年6月 大阪府/ライフ

「YBC ビスキュレ あまおう苺×ミルク」の評価・クチコミ

• エルレーさん
    投稿日:2022/06/21 22:32:57 コメント(0)
  • SANAさん
    「YBC ビスキュレ あまおう苺×ミルク 箱5個」のクチコミ画像 by SANAさん

ビスキュレ あまおう苺×ミルク

との事。
    容量は丸いサンドクッキーが個包装で5個入り。サクッと食感で、甘酸っぱくて美味しい〜
    ですが。個人的にはちょっと苦手かも…... 続きを読む

投稿日:2022/06/16 02:39:01 コメント(0)
  • ネッチョリ系

いちごソースが
    ジャムより粘度高めの
    ネッチョリさん。
    中のミルククリームと
    ビスケット?クラッカー?の... 続きを読む

投稿日:2022/06/14 19:30:30 コメント(0)

「YBC ビスキュレ あまおう苺×ミルク 箱5個」の関連情報