もぐナビホームへ > YBC > YBC エントリー カスタードプリン味

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > YBC エントリー カスタードプリン味

YBC エントリー カスタードプリン味

• PESさん

クリーム濃い😺♥️

エントリーの新味で カスタードプリン🍮 サクサクの厚めな生地は 安定の美味しさだけど リッツのが塩気がきいてるんで ちょい残念かな💦 リッツは見てわかるくらい 塩粒がついてるからなぁ♥️💦 中身のクリームは 菓子パンみたいなクリームほど カスタード!!てゆうわけではなかったけど けっこう濃い目であまり油脂感もなく 甘くておいしかったです😺 プリンのカラメル部分の味は 苦さはなく、甘いクリームに コクをプラスしてるような感じでした?…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/21 14:57

発売50周年を迎えるエントリーの特別な新味。昭和発売にちなんで、昔ながらの喫茶店で味わえる、ほろ苦いカラメルの風味とタマゴのコクがどこか懐かしい、レトロな味わいのカスタードプリン味に仕上げました。パッケージデザインは昭和レトロブームの火付け役でもある石塚硝子(株)の食器ブランド「アデリアレトロ」とコラボした限定デザインとなっています。
内容量・参考価格 18枚(9枚×2パック)・220円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー ヤマザキビスケット
ブランド YBC(ヤマザキビスケット)
発売日 2022/6/6

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/25

「YBC エントリー カスタードプリン味」の評価・クチコミ

「YBC エントリー カスタードプリン味 袋9枚×2」の関連情報