もぐナビホームへ > ルック > 不二家 ルック 一粒の贅匠 メロンパフェ

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 不二家 ルック 一粒の贅匠 メロンパフェ

不二家 ルック 一粒の贅匠 メロンパフェ

• ビーピィさん

メロンパフェ🍈

「・熊本県産肥後グリーンを使用した ホイップとメロンゼリーをセンターに 閉じ込めた大粒チョコレート ・ジューシーな味わいと柔らかな果肉が 特長の熊本県産肥後グリーンを使用した メロンパフェを表現」とのこと。 メロンパフェをチョコにしてしまうとは珍しい❣️ メロンゼリーがセンターに入っています🍈 メロンの味がしっかり。結構弾力強め。 肥後グリーン使用だけあって メロン感強め🍈 同じくセンターに、メロンホイップがin。 こちらもメロンの味が…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/13 05:59

・熊本県産肥後グリーンを使用したホイップとメロンゼリーをセンターに閉じ込めた大粒チョコレート
・ジューシーな味わいと柔らかな果肉が特長の熊本県産肥後グリーンを使用したメロンパフェを表現
カテゴリー チョコレート
メーカー 不二家
ブランド ルック(LOOK)
発売日 2022/6/7

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/24

• 2022年6月 北海道/イオン
  • 2022年6月 愛知県/地元スーパー
  • 2022年6月 長崎県/イオン

「不二家 ルック 一粒の贅匠 メロンパフェ」の評価・クチコミ

「不二家 ルック 一粒の贅匠 メロンパフェ 箱46g」の関連情報