もぐナビホームへ > チロルチョコ > チロル チロルチョコ バタークッキー&ミルクティーチョコレート

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > チロル チロルチョコ バタークッキー&ミルクティーチョコレート

• 店舗限定

• 2種類とも🙆‍♀️✨

クリエイトが近所にあってよかったー🙌 チロルチョコを半分にしたサイズ ∴薄さ1/2です。 ミルクティー&ハニーバター、 共にホワイトチョコベースです。 そこに砕いたクッキー&ビスケットがいます🍪 その量も適度だと思います♪ チョコレートもきちんと楽しめる量🙆‍♀️ ドン、と存在感ないのが嬉しいです(๑˃̵ᴗ˂̵) ミルクティー味好きなので、こちらの方が私的に好み!香りが良い〜 ハニーバターは、ほのかにハニーが香ります🍯 バター…続きを読む

15イーネ!! コメント(5) 投稿日:2022/06/18 19:09

ハニーバタークッキーとミルクティーで優雅なアフターヌーンティーを♪
食べやすいハーフサイズのチロルチョコ。はちみつ香るハニーバタークッキーチョコとサクサク食感のミルクティーチョコの2種類をアソートしました。
カテゴリー チョコレート

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/24

• 2022年6月 神奈川県/クリエイト
  • 2022年6月 静岡県/クリエイト
  • 2022年6月 神奈川県/クリエイト

「チロル チロルチョコ バタークッキー&ミルクティーチョコレート」の評価・クチコミ

• 2種類とも🙆‍♀️✨

クリエイトが近所にあってよかったー🙌
    チロルチョコを半分にしたサイズ
    ∴薄さ1/2です。
    ミルクティー&ハニーバター、
    共にホワイトチョコベースです。... 続きを読む

投稿日:2022/06/18 19:09:08 コメント(5)
  • 好物は栗さん
    「チロル チロルチョコ バタークッキー&ミルクティーチョコレート 袋104g」のクチコミ画像 by 好物は栗さん

ハーフサイズでなくてもいいのに

食べやすさのため?
    いつもの半分くらいの厚さのチロルチョコ。
    どちらもフツーに美味しい。
    ハニーバタークッキーチョコは、わりと甘さ強く、ハチミツがやんわり。
    ミルクティーチョコの方は、サクサク食感が楽しめる、ほどよいミルクティー風。... 続きを読む

投稿日:2022/06/08 19:36:52 コメント(0)
  • SANAさん
    「チロル チロルチョコ バタークッキー&ミルクティーチョコレート 袋104g」のクチコミ画像 by SANAさん

チロルチョコ バタークッキー&ミルクティーチョコレート

チロル チロルチョコ バタークッキー&ミルクティーチョコレート。気になっていたこの新商品。さっそく安くなっていたので、購入しました。
    との事。
    容量はハーフサイズのチロルチョコが個包装で104g(たぶんバタークッキー11個、ミルクティー10個)入り。どちらも甘くて美味しい〜(*^^*)... 続きを読む

投稿日:2022/06/03 15:05:11 コメント(2)

「チロル チロルチョコ バタークッキー&ミルクティーチョコレート 袋104g」の関連情報