もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ロコモコ丼 グレイビーソース

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ寿司・コンビニ弁当 > セブン-イレブン ロコモコ丼 グレイビーソース

セブン-イレブン ロコモコ丼 グレイビーソース

• 判らない

正直美味しいとは思えなかったし不味いとは思ったが、完全に個人の好みだと思うので普通評価。 グレイビーソース本来の味を正直知らないのでコレが良いのか悪いのか判らない。 食えなくは無いがやはり普通にドミグラスソースを利用した方が私的には好み。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/16 22:07

肉の旨味が詰まったハンバーグにグレイビーソースをかけたロコモコ丼です。
カテゴリー コンビニ寿司・コンビニ弁当
メーカー セブン-イレブン
発売日 2022/6/5

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/31

• 2022年6月 山形県/セブンイレブン

「セブン-イレブン ロコモコ丼 グレイビーソース」の評価・クチコミ

• 判らない

食えなくは無いがやはり普通にドミグラスソースを利用した方が私的には好み。... 続きを読む

投稿日:2022/06/16 22:07:37 コメント(0)

「セブン-イレブン ロコモコ丼 グレイビーソース」の関連情報