もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン 霜降りひらたけと鶏の和風すうぷ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスープ・コンビニ味噌汁 > セブン-イレブン 霜降りひらたけと鶏の和風すうぷ

セブン-イレブン 霜降りひらたけと鶏の和風すうぷ

• がなさん

香りがよい☆

新製品と書かれていたので、あまり詳しく見ずに(笑)購入しました! スープは和風の優しいお味です。 ひらたけはあまり馴染みがありませんが、香りと食感がとても良く、鶏肉もさっぱりとしていておにぎりのお供に良かったです☆ またリピートすると思います。

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/31 17:10

鶏肉とジューシーさが特長の霜降りひらたけが入った和風のスープです。鶏のスープに、きのこの旨みが溶け込んだ味わいです。
カテゴリー コンビニスープ・コンビニ味噌汁
メーカー セブン-イレブン
発売日 2022/5/31
【販売地域】埼玉県、千葉県、東京都、神奈川県

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/24

• 2022年6月 千葉県/セブンイレブン
  • 2022年6月 神奈川県/セブンイレブン
  • 2022年5月 東京都/セブンイレブン

「セブン-イレブン 霜降りひらたけと鶏の和風すうぷ」の評価・クチコミ

• moro0501さん

リピ

きのこは5種類も入ってて、きのこと鶏肉と鰹節の旨みがスープに染み込んでてとても美味しい。ほっこりする味。具材も噛みごたえがあってお腹に溜まるし、鶏肉はパサついてないのがいい。
    一回目は普通に食べて、2回目は少しレンチンしてオートミールを入れてもう一度レンチンして雑炊風にして食べたら超美味しかった。... 続きを読む

投稿日:2022/06/09 16:52:20 コメント(0)
  • みぎーさん

久々のヒット

ステルス値上げと味の劣化が著しいセブンイレブンですが
    これは久々にとてもいい商品だと思います。こういうのを求めているんですよ・・・!
    すでに何度もリピートするくらい気に入ってます。
    ・肉もひらたけも、具がちゃんと入っている(具の大きさも程よい)
    ・味がよい... 続きを読む

投稿日:2022/06/09 16:00:27 コメント(0)
  • がなさん

香りがよい☆

スープは和風の優しいお味です。
    またリピートすると思います。... 続きを読む

投稿日:2022/05/31 17:10:58 コメント(0)

「セブン-イレブン 霜降りひらたけと鶏の和風すうぷ」の関連情報