もぐナビホームへ > ミニカップ > ハーゲンダッツ CREAMY GELATO ミックスベリー&クリームチーズ

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > ハーゲンダッツ CREAMY GELATO ミックスベリー&クリームチーズ

• minnie3232さん

ねらなくてもうまいけど、ねりねりすると…

ハーゲンダッツ CREAMY GELATO ミックスベリー&クリームチーズ フルーティーな酸味を楽しめるミックスベリーと、滑らかでコク深いクリームチーズを組み合わせたジェラートです。 5種類のベリー(ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー、クランベリー、カシス)を混ぜ合わせた色鮮やかなミックスベリージェラートに、コクがありながらも後味の良いクリームチーズジェラートを組み合わせました。 コク深い北海道産クリームチーズの味わいが、果実感あふれるミックスベリーの酸味を引き…続きを読む

31イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/28 21:14

5種類のベリー(ストロベリー、ラズベリー、ブルーベリー、クランベリー、カシス)を混ぜ合わせた色鮮やかなミックスベリージェラートに、コクがありながらも後味の良いクリームチーズジェラートを組み合わせました。コク深い北海道産クリームチーズの味わいが、果実感あふれるミックスベリーの酸味を引き立てます。
内容量・参考価格 110ml・319円

• 2022年6月 千葉県/ファミリーマート

• 2022年6月 京都府/新鮮激安市場
  • 2022年6月 広島県/フレスタ
  • 2022年6月 埼玉県/ベルク

「ハーゲンダッツ CREAMY GELATO ミックスベリー&クリームチーズ」の評価・クチコミ

• pal_hime11さん

ミックスベリージェラートの主張が強い

ジェラートは苦手シャリシャリ系のイメージやから
    食べたことないけど、
    ハーゲンダッツの新商品は食べてみたい!とピスタチオと購入🍦
    まず一口!濃厚なクリームチーズジェラート😊
    でも、スーっと溶けて、... 続きを読む

投稿日:2022/07/03 10:44:39 コメント(0)
  • ごごてぃさん

こちらも練らずに

練らずにそのままでいただきました。ベリーは思ってたよりも酸っぱく、クリームチーズの方は甘めでした。ベリーの酸っぱさは癖になってクリームチーズと一緒に食べると最高でした!普段ベリー系お菓子をあまり食べないのですが、こちらはいただいて良かったです。... 続きを読む

投稿日:2022/07/02 19:36:28 コメント(0)
  • ささわたさん
    「ハーゲンダッツ ミニカップ CREAMY GELATO ミックスベリー&クリームチーズ カップ110ml」のクチコミ画像 by ささわたさん

発売日に買いました!

練り食べ、、と書いてありますが、
    練りません( ´ ▽ ` )ゞ
    ベリー部分はさっぱり!
    ベリーの酸味、程よい甘さが夏向き♫
    クリームチーズは... 続きを読む

投稿日:2022/07/02 08:12:34 コメント(0)
    「ハーゲンダッツ ミニカップ CREAMY GELATO ミックスベリー&クリームチーズ カップ110ml」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

こっちもめちゃうま😆

182㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩... 続きを読む

投稿日:2022/06/30 18:09:14 コメント(2)
  • ホノホノさん

まぜふわ推奨は正解(´∀`).*

5種類のベリーはシャリシャリな舌触りでカシスが優勢なテイスト.*
    見ため鮮やかな色味で酸味が強めなミックスベリー☆
    そしてワクワクしていたクリームチーズジェラートは期待以上のコクとテイスト♡
    ベリージェラートとは違い,ジェラートとありながらもモッタリとしていて2種とも味と口当たりが存分に楽しめました♪
    そして‥混ぜ合わせるとベリーの濃い酸味が一気に調和され,かといってクリームチーズもシッカリ感じられる別テイストとして更なる美味しさにアップ♡... 続きを読む

投稿日:2022/06/30 09:59:33 コメント(0)

「ハーゲンダッツ ミニカップ CREAMY GELATO ミックスベリー&クリームチーズ カップ110ml」の関連情報