もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソン ヌスシュネッケン ナッツ&シナモンデニッシュ > クチコミ

ローソン ヌスシュネッケン ナッツ&シナモンデニッシュ

「ローソン ヌスシュネッケン ナッツ&シナモンデニッシュ」の評価・クチコミ

1 件~ 8 件を表示

[  1 ]

• シナモンとくるみが美味しい❤️

ドイツ発祥のパンなのかな?🇩🇪
    聞いたことない名前なのとシナモンが好きなので購入しました😽
    くるみも大好き🥜❤️
    デニッシュ生地はむぎゅっとしていてアイシングはシャリシャリあまあま😻
    くるみとヘーゼルナッツ入りのシナモンフィリングはいい香り✨... 続きを読む

投稿日:2022/08/04 07:51:46 コメント(0)
    「ローソン ヌスシュネッケン ナッツ&シナモンデニッシュ」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

リベイク✌️

ローソン ヌスシュネッケン ナッツ&シナモンデニッシュ
    381㎉
    くるみ・ヘーゼルナッツとシナモンを巻き込んだ、ドイツで親しまれているデニッシュ。
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    冷凍してたローソンのヌスシュネッケン‼️... 続きを読む

投稿日:2022/07/04 13:02:33 コメント(4)
  • むぎっこさん
    「ローソン ヌスシュネッケン ナッツ&シナモンデニッシュ」のクチコミ画像 by むぎっこさん

ヌスシュネッケン ナッツ&シナモンデニッシュ

ずっと気になっていました😋!
    冷やして頂きました❄️
    デニッシュ生地は、しっとり🌱サックリ⭐️むぎゅ♪
    表面にはパリッ✨とシャリシャリ食感のシュガーコーティングがされています💡
    中にはシナモン🌱のスパイシーな香りに、コリコリ♪ナッツ🥜の食感が楽しい✨くるみ・ヘーゼルナッツ入りのシナモンフィリングが巻かれていました😊♬... 続きを読む

投稿日:2022/06/21 21:18:38 コメント(0)
    「ローソン ヌスシュネッケン ナッツ&シナモンデニッシュ」のクチコミ画像 by 毎日が調整日さん

ドイツ版うずまき(๑•‐•๑)

「ヌス」=ナッツ 「シュネッケン」=うずまき
    これはーコテコテそうだけど、食べたい!と思い、カロリー解放デーに食べました。
    袋開けると、高さはないのっぺり型のシュガーコーティングベッタリのシナモンロール風で、デニッシュは固め。
    温めるともちっとするような、食べ応えある生地で、巻き込まれたヘーゼルナッツとシナモンペーストが甘香ばしスパイシーで、シナモンだけのより一風変わった風味で〇
    くるみもコリッといいアクセント♪... 続きを読む

投稿日:2022/06/21 07:24:06 コメント(0)
    「ローソン ヌスシュネッケン ナッツ&シナモンデニッシュ」のクチコミ画像 by 上野ミングさん

手間はかかるけど焼いた方が美味い

コンビニパンのシナモンロールは、生地パサパサシナモンの香りどこ?というようなのが多いけど、これは結構弾力ある生地で食べ応えあり!
    くるみが入ってて、ちょっと贅沢感もありますね。
    食べる時はアルミホイルで包んでトースターで焼いた方がいい気がします。
    香り、パリパリ感が出る。
    ヌスシュネッケンって名前がツボ... 続きを読む

投稿日:2022/06/17 11:28:30 コメント(0)
  • テトランさん
    「ローソン ヌスシュネッケン ナッツ&シナモンデニッシュ」のクチコミ画像 by テトランさん

ナッツ入りシナモンロール

シナモンシュガーのカラメリゼされたような甘い香りがするので、激甘かと思いきや、そこまでではなく食べやすい甘さでした。
    少しもそっとした弾力あるデニッシュ生地は、油脂感なし。
    くるみとヘーゼルナッツの食感がアクセントになって楽しく食べられます。
    シナモンも効いていますが、きつくないです。
    ナッツの入ったシナモンロールという味わいで、美味しくいただきました。... 続きを読む

投稿日:2022/05/31 11:35:54 コメント(0)
  • あもあもさん
    「ローソン ヌスシュネッケン ナッツ&シナモンデニッシュ」のクチコミ画像 by あもあもさん

シナモン香るぅ

新商品で気になったので早速!
    大好きなシナモンにナッツ。
    中央はシナモンが多くてナイス!
    シュガーがかかってないところは少しパサついてた。
    ナッツはなくてもいいから、シナモンシュガーガッツリが良かった。... 続きを読む

投稿日:2022/05/28 15:36:16 コメント(0)
  • 花蓮4さん
    「ローソン ヌスシュネッケン ナッツ&シナモンデニッシュ」のクチコミ画像 by 花蓮4さん

ドイツの菓子パン、ヌスシュネッケン🥐

ナッツが加わったシナモンロールという感じ🥐
    甘党なので激甘を期待したけど、そこまで甘くなかった。
    でもパンの中心の方はかなり甘い🍰
    シナモンはちょっと弱いけど、ナッツの風味はちゃんとする🥜
    普通においしかったです😋... 続きを読む

投稿日:2022/05/26 18:03:23 コメント(1)

1 件~ 8 件を表示

[  1 ]