もぐナビホームへ > 牧場しぼり > グリコ 牧場しぼり 一番摘み宇治抹茶

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > グリコ 牧場しぼり 一番摘み宇治抹茶

グリコ 牧場しぼり 一番摘み宇治抹茶

• aiceさん

優しい抹茶

予告もなしに登場した牧場しぼりの新作! 冷凍庫から出して5分くらいで、ふんわりクリーミーな食感。 旨味のある抹茶の風味と、牧場でしぼったようなミルクの甘み。 最初は少し甘めかな?と思ったけど、食べていくごとに抹茶の茶葉感も感じる。 すごく抹茶が濃い〜とかいう訳ではないけど、 なめらかな口溶けとミルク感が、牧場しぼりらしいお抹茶アイスだなぁだなぁと思いました😉 美味しかった💚

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/27 21:20

国産生乳(搾ったままの新鮮なミルク)を主な原料に、香料、着色料、安定剤を用いない素材本来の味わいが楽しめる商品です。若葉の爽やかさで清々しい香りが特徴の一番茶を石臼挽きし、茶葉本来の風味を活かした味わいです。
カテゴリー アイス・コンビニアイス

• 2022年6月 東京都/イオン

• 2022年5月 千葉県/イオン
  • 2022年5月 熊本県/イオン

「グリコ 牧場しぼり 一番摘み宇治抹茶」の評価・クチコミ

「グリコ 牧場しぼり 一番摘み宇治抹茶 袋120ml」の関連情報