もぐナビホームへ > ファンタ > 丸永 ファンタ オレンジ アイスバー

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 丸永 ファンタ オレンジ アイスバー

丸永 ファンタ オレンジ アイスバー

• ( ゚д゚)ハッ!…なっちゃん…❓

ファンタグレープ風アイスバーを前回クチコミした後 グレープときたら「オレンジ」だろ?…と、妙な責任感で購入( ´艸`) グレープ味の鮮やかな色味に魅せられ、免疫があるせいか 今回、鮮烈なビジュアル感は無いものの お皿に出して撮影会📸✨の時、「綺麗だなぁ…」とニンマリ… しかし気になるお味は… 実食して、周囲のシャーベットに、、何か覚えがある感じ…(゜゜) 中にあるソースが真ん中あたりまで食べ進んで、 ようやく登場… オレ…続きを読む

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/20 20:48

オレンジシャーベットをすっきりとしたくちどけに仕上げ、更に微細氷を入れることで、シャリシャリとした食感と切れのある甘さで炭酸飲料のような爽快感を表現しています。
両端それぞれにオレンジソースが入っており、ダイレクトにフルーツの味わいを感じることができます。
内容量・参考価格 90ml・140円
カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー 丸永製菓
ブランド ファンタ(Fanta)
発売日 2022/6/13

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/23

• 2022年6月 山梨県/トライアル

「丸永 ファンタ オレンジ アイスバー」の評価・クチコミ

• Yulikaさん
    「丸永 ファンタ オレンジ アイスバー 袋90ml」のクチコミ画像 by Yulikaさん

さっぱり

【 丸永製菓 】
    ファンタ オレンジ アイスバー
    シャキシャキ食感のオレンジアイスキャンディーの中に、微細氷入りのオレンジシャーベットが入った2重構造のアイスバーです。両端それぞれにオレンジソースを入れることで、ダイレクトにフルーティーな味わいを感じることができます。オレンジ果汁12%。
    ☑︎ 90㎖... 続きを読む

投稿日:2022/06/30 12:54:51 コメント(0)
    「丸永 ファンタ オレンジ アイスバー 袋90ml」のクチコミ画像 by 冬生まれ暑がりさん

( ゚д゚)ハッ!…なっちゃん…❓

ファンタグレープ風アイスバーを前回クチコミした後
    グレープ味の鮮やかな色味に魅せられ、免疫があるせいか
    今回、鮮烈なビジュアル感は無いものの
    お皿に出して撮影会📸✨の時、「綺麗だなぁ…」とニンマリ…... 続きを読む

投稿日:2022/06/20 20:48:37 コメント(0)

「丸永 ファンタ オレンジ アイスバー 袋90ml」の関連情報