もぐナビホームへ > 小枝 > 森永 マシマシ小枝 ミルクキャラメル味

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > 森永 マシマシ小枝 ミルクキャラメル味

森永 マシマシ小枝 ミルクキャラメル味

• 久やんさん

甘味が強めのキャラメル小枝

たっぷりとキャラメルチョコが掛かった小枝! ミルクキャラメルのミルキーな風味の中に、おこげのような香ばしいコクあるチョコレート❣ 小麦パフのサクサク感とパフの淡白な風味がアクセントになって美味しい( ^ω^ ) たっぷりチョコで、嬉しいような気がしつつも…。甘ったるい感じ…(;^_^A ミルクキャラメルの風味は満喫できるけど…。 甘さを少し抑えてくれたらなあ…(;O;)

7イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/31 12:08

森永ミルクキャラメルの味わいをイメージした、通常の小枝<ミルク>よりチョコマシ、具マシの食べ応え抜群の小枝です。
カテゴリー チョコレート
メーカー 森永製菓
ブランド 小枝
発売日 2022/5/31

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/23

• 2022年5月 広島県/セブンイレブン

「森永 マシマシ小枝 ミルクキャラメル味」の評価・クチコミ

• 久やんさん
    「森永 マシマシ小枝 ミルクキャラメル味 袋30g」のクチコミ画像 by 久やんさん

甘味が強めのキャラメル小枝

たっぷりとキャラメルチョコが掛かった小枝!
    ミルクキャラメルの風味は満喫できるけど…。... 続きを読む

投稿日:2022/05/31 12:08:17 コメント(0)

「森永 マシマシ小枝 ミルクキャラメル味 袋30g」の関連情報