もぐナビホームへ > ファミリーマート > ファミリーマート ザク切りバナナ&ミルク

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニドリンク・コンビニカップ飲料 > ファミリーマート ザク切りバナナ&ミルク

ファミリーマート ザク切りバナナ&ミルク

• 花蓮4さん

手作りバナナ牛乳みたい🍌💖

おいしい❗️😍 自分でミルサーでバナナと牛乳をガーッしたみたいにフレッシュ❗️ バナナの果肉感も、ちょうどミルサーですり潰しきれなかったバナナのようで、手作り感UP❗️ 香料使用してるけど、バナナの香料によくある独特のケミカル感はないですね😊 サイズ大きいし、バナナ感あるし、けっこうお腹いっぱいになりました🍌

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/25 18:37

ザク切りしたバナナ果肉を使用したバナナミルクです。400gと大容量で満足感のある仕立てです。  [ファミリーマート限定・数量限定]
カテゴリー コンビニドリンク・コンビニカップ飲料
メーカー ファミリーマート
ブランド ファミリーマート(FamilyMart)
発売日 2022/5/24

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/20

• 2022年7月 福島県/ファミリーマート
  • 2022年5月 埼玉県/ファミリーマート

「ファミリーマート ザク切りバナナ&ミルク」の評価・クチコミ

• 「ファミリーマート ザク切りバナナ&ミルク」のクチコミ画像 by ちゃーぼーさん

ゴロゴロバナナがたっぷり💛

バナナミルク大好き🍌🍼❤️
    飲んでみると、ミルキーでザク切りのバナナがゴロゴロたくさん入っていました🙌
    フレッシュなバナナの味がして美味しいです😻
    人工的な味じゃなくてちゃんとしたバナナの味がする😆
    バナナが細かすぎなくてほどよくごろっとしているのが手作り感あっていい😊... 続きを読む

投稿日:2022/07/31 08:01:57 コメント(0)
  • 花蓮4さん
    「ファミリーマート ザク切りバナナ&ミルク」のクチコミ画像 by 花蓮4さん

手作りバナナ牛乳みたい🍌💖

おいしい❗️😍
    サイズ大きいし、バナナ感あるし、けっこうお腹いっぱいになりました🍌... 続きを読む

投稿日:2022/05/25 18:37:44 コメント(0)

「ファミリーマート ザク切りバナナ&ミルク」の関連情報