もぐナビホームへ > イチビキ > イチビキ 赤から激辛夏鍋スープ

もぐナビホームへ > ルウ・料理・お菓子の素 > 料理の素・その他 > イチビキ 赤から激辛夏鍋スープ

イチビキ 赤から激辛夏鍋スープ

• 辛い!!!

冬季限定15倍を冬の間20回位リピートしていた勢だが、これは辛すぎた!!!!! 15倍は辛さの裏にしっかり甘さを感じられていたが、これは辛さが際立ちすぎて甘さを楽しむ余裕なし…(TДT) ブート・ジョロキアが入っているらしい。 15倍が入っていたかはわからないが、いつもと辛さが違う気がした。 オススメ具材がキャベツやニラだったのでそうして、結果とてもおいしかったけど、辛くてなかなか進まず…。 白菜に比べて水分が少ないからかな? 味はおいしいけれど、私にはハード…続きを読む

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/19 20:17

・激辛唐辛子のブート・ジョロキアを唐辛子中の60%使用した、すっきりとしたパンチのある辛さを楽しめる、夏にぴったりの激辛鍋スープです。
・〆は“ラーメン”“卵雑炊”“チーズリゾット”がおすすめです。
・今年から新発売のフレーバーです。
※本当に辛いので、辛味の苦手な方、お子様、血圧の高い方、胃腸の弱い方、妊娠中の方、その他体調に自信のない方の飲食はご遠慮ください。
カテゴリー 料理の素・その他
メーカー イチビキ
発売日 2022/5/31

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/19

「イチビキ 赤から激辛夏鍋スープ」の評価・クチコミ

• 辛い!!!

ブート・ジョロキアが入っているらしい。
    オススメ具材がキャベツやニラだったのでそうして、結果とてもおいしかったけど、辛くてなかなか進まず…。... 続きを読む

投稿日:2022/06/19 20:17:18 コメント(0)

「イチビキ 赤から激辛夏鍋スープ 袋750g」の関連情報