もぐナビホームへ > ゴディバ > ゴディバ ×CROSS カレ&ボールペンセット

もぐナビホームへ > お菓子 > チョコレート > ゴディバ ×CROSS カレ&ボールペンセット

ゴディバ ×CROSS カレ&ボールペンセット

6月19日は父の日。ゴディバより、父の日や特別な記念日のギフトとして、ゴディバを代表するシンプルで味わい深いチョコレート カレと、クロス社のベイリーライト ボールペンをセットにしました。

チョコレート カレ『カレ ホワイト』、『カレ ミルク』、『カレ 50%ダーク』、『カレ 72%ダーク』の4フレーバーは、シンプルだからこそゴディバの上質なチョコレートの味わい深さを感じられます。

また、 170年以上の長い歴史を持つ筆記用具ブランド、クロス社の中でも軽やかな使い心地が特徴の『ベイリーライト ボールペン』をセレクトしました。シンプルで高級感のあるデザインは、お仕事や普段使いなど、様々な場面で使用して頂くことができ、中のカートリッジを交換することで永く大切に使うことが可能です。重厚感のあるレザー調のケースは、チョコレートを食べ終わった後にも、ペンケースや小物入れとして活用できます。

ゴディバとクロス社。長い歴史を持つ両ブランドのこだわりのギフトセットを、感謝の気持ちとともにお届けください。
カテゴリー チョコレート
メーカー ゴディバジャパン
ブランド ゴディバ(GODIVA)
発売日 2022/5/18

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/19