もぐナビホームへ > Welch’s > Welch’s 1房分のぶどうスパークリング

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > 炭酸飲料 > Welch’s 1房分のぶどうスパークリング

Welch’s 1房分のぶどうスパークリング

5.5
  • 食べたいランキング 38
    炭酸飲料

• とにかくブドウが濃厚!

ぶどうの風味がしっかり感じられて美味しいです! さすがウェルチブランド。 100%ほど濃くはないですが、 赤ブドウの甘さと酸味だけでなく 皮の渋みも感じます。 濃すぎないので飲みやすく、 炭酸もほどよい強さなので爽快感も得られます!

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/28 17:18

贅沢な濃いおいしさを味わいながらリフレッシュできるグレープ炭酸
厳選したコンコードグレープ1房分を贅沢に使用した濃いおいしさとポリフェノールがたっぷり詰まった濃厚果汁炭酸飲料です。ぶどうの濃さを味わいながら、炭酸の爽快感でリフレッシュできます。
カテゴリー 炭酸飲料
メーカー アサヒ飲料
ブランド Welch’s(ウェルチ)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/18

• 2022年7月 福島県/ヨークベニマル
  • 2022年7月 東京都/ヤオコー

「Welch’s 1房分のぶどうスパークリング」の評価・クチコミ

「Welch’s 1房分のぶどうスパークリング ペット450ml」の関連情報