もぐナビホームへ > ポッカサッポロ > ポッカサッポロ PlantChoice アーモンドミルクコーヒー

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > ポッカサッポロ PlantChoice アーモンドミルクコーヒー

• アーモンドミルクコーヒー

1イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/04 16:23

「飲み物はヘルシーなものを選びたい」「植物性ミルクを気軽に摂りたい」というお客様に向けて、「PlantChoice」というシリーズを立ち上げ、その第一弾としてアーモンドミルクコーヒーを発売します。この商品は、軽やかな口当たりに仕上げているので、仕事や家事の合間など、様々なシーンですっきりゴクゴク飲むことができ、手軽にアーモンドミルクとコーヒーテイストの新しい美味しさをお楽しみいただけます。乳製品不使用、コレステロールゼロに加えて、1日分のビタミンEを摂ることができる(※)ので、健康を気遣うお客様にもぴったりの商品です。
※:栄養素等表示基準値より
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー ポッカサッポロフード&ビバレッジ
ブランド ポッカサッポロ(pokka sapporo)
発売日 2022/5/23

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/16

• 2022年6月 山口県/ゆめタウン

「ポッカサッポロ PlantChoice アーモンドミルクコーヒー」の評価・クチコミ

• アーモンドミルクコーヒー

ポッカサッポロ PlantChoice アーモンドミルクコーヒーは、「飲み物はヘルシーなものを選びたい」「植物性ミルクを気軽に摂りたい」というお客様に向けて、「PlantChoice」というシリーズを立ち上げ、その第一弾としてアーモンドミルクコーヒーを発売します。この商品は、軽やかな口当たりに仕上げているので、仕事や家事の合間など、様々なシーンですっきりゴクゴク飲むことができ、手軽にアーモンドミルクとコーヒーテイストの新しい美味しさをお楽しみいただけます。乳製品不使用、コレステロールゼロに加えて、1日分のビタミンEを摂ることができるので、健康を気遣うお客様にもぴったりの商品です。アーモンドの味がして、ミルクコーヒーも味わえます。... 続きを読む

投稿日:2022/06/04 16:23:13 コメント(0)

「ポッカサッポロ PlantChoice アーモンドミルクコーヒー」の関連情報