もぐナビホームへ > ローソンストア100 > ローソンストア100 クレーム・ダンジュ ブルーベリー

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソンストア100 クレーム・ダンジュ ブルーベリー

ローソンストア100 クレーム・ダンジュ ブルーベリー

• KSLさん

クレームダンジュ

ガーゼにクリームチーズがつつまれています。なんとなく高級感あるような。濃厚なみずきりヨーグルトのような感じもあります。ブルーベリーソースとチーズですっきりしたあまさでおいしいです

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/01 18:29

フランス発祥のふわふわの食感のチーズケーキです。
水切りするためガーゼにくるまれた状態で販売しており、中にふんわり甘酸っぱいチーズムースとブルーベリーピューレを使ったフルーティーなブルーベリーソースが入っています。
口いっぱいに広がるさわやかなチーズの香りが特徴の、新食感のご褒美系スイーツです。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソンストア100
ブランド ローソンストア100
発売日 2022/5/25

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/16

• 2022年5月 東京都/ローソン

「ローソンストア100 クレーム・ダンジュ ブルーベリー」の評価・クチコミ

「ローソンストア100 クレーム・ダンジュ ブルーベリー」の関連情報