もぐナビホームへ > スナッフルス > スナッフルス 洋生菓子 白い恋人ホワイトチョコレートオムレット

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > ケーキ・洋菓子 > スナッフルス 洋生菓子 白い恋人ホワイトチョコレートオムレット

• スナッフルス~😆

久しぶりにチーズオムレットが食べたくてお店へ行くと初めてみる白い恋人ホワイトチョコレートオムレットを発見❗気になり購入しました~😋めちゃめちゃ楽しみです😆💕他にもココナッツパインオムレット等気になりましたが1番食べたいこちらを購入~😋 早速頂きます🙏 冷凍から、そのまま頂いたので、ややカチカチ でも…口に入れ溶けた瞬間シュワ~っと口溶け良くめちゃめちゃ美味しいです😆💕優しいホワイトチョコ味にチーズの味わい😊最高です😆💕ノーマルオムレットより好きです😋 も…続きを読む

15イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/05/14 15:28

カテゴリー ケーキ・洋菓子
メーカー スナッフルス

情報投稿者:もこもこもっちさん
情報更新者:もこもこもっちさん 情報更新日:2022/05/14

「スナッフルス 洋生菓子 白い恋人ホワイトチョコレートオムレット」の評価・クチコミ

「スナッフルス 洋生菓子 白い恋人ホワイトチョコレートオムレット 袋4個」のクチコミ画像 by もこもこもっちさん

スナッフルス~😆

早速頂きます🙏
    冷凍から、そのまま頂いたので、ややカチカチ
    もっとホワイトチョコが甘々だと思っていたけれどチーズと合わさりちょうど良い甘さ... 続きを読む

投稿日:2022/05/14 15:28:36 コメント(2)

「スナッフルス 洋生菓子 白い恋人ホワイトチョコレートオムレット 袋4個」の関連情報