もぐナビホームへ > コスタコーヒー > コカ・コーラ コスタコーヒー アーモンド ラテ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > コカ・コーラ コスタコーヒー アーモンド ラテ

コカ・コーラ コスタコーヒー アーモンド ラテ

コク深いエスプレッソに、国産牛乳とアーモンドミルクを合わせ程よい甘さを加えたPETボトルコーヒー、「コスタコーヒーアーモンドラテ」は、「コスタコーヒーブラック」、「コスタコーヒーカフェラテ」、「コスタコーヒーラテエスプレッソ」同様、「コスタコーヒー」ならではの品質の高さとバリスタが手で淹れたようなクオリティを実現するためのこだわりがつまっています。
1.3倍※のコーヒー豆を使用し、コクのある深い味わいを実現。さらに挽きたてアロマ製法、アロマ密封焙煎、高圧抽出を採用することで、エスプレッソのほろ苦い風味とコクを際立たせ、国産牛乳とアーモンドミルクのまろやかな味わいの中にもしっかりとしたコーヒーの風味が楽しめるように仕上げました。また、パッケージには、豊かなアロマを実感できる265mlサイズの広口PETボトルを採用し、アーモンド特有の香ばしい香りを同時にお楽しみいただけます。
新たなラテフレーバー、「コスタコーヒーアーモンドラテ」は、コーヒー好きの皆様への新たな選択肢としてお楽しみいただけます。
※公正競争規約コーヒー規格下限基準値5g/100g比
内容量・参考価格 265ml・167円
カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー 日本コカ・コーラ
ブランド コスタコーヒー(COSTA COFFEE)
発売日 2022/5/30

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/12

• 2022年6月 静岡県/セブンイレブン
  • 2022年6月 沖縄県/セブンイレブン
  • 2022年6月 大阪府/セブンイレブン

• 2022年5月 東京都/セブンイレブン

「コカ・コーラ コスタコーヒー アーモンド ラテ」の評価・クチコミ

• 好物は栗さん
    「コカ・コーラ コスタコーヒー アーモンド ラテ ペット265ml」のクチコミ画像 by 好物は栗さん

アーモンドミルクとコーヒー

コーヒーの香りにアーモンドの香りがのって、いい香り。
    アーモンドミルクの優しい甘さとコーヒーがいい具合のバランスで、美味しい。... 続きを読む

投稿日:2022/06/08 19:29:02 コメント(0)
  • shadiさん

気づいたら、ドリンク引換券が三枚も❗

「新商品一覧」で見つけて飲みたくなって購入☕ボトルがおしゃれだね❤蓋が大きくて開けやすいのもいいし👍味は、甘めだけれど苦味もしったり効いている。香りもよし😃これは私好みかも😊ただ、「アーモンド」かと言われると…?「コスタコーヒー」、気に入った(o^-^o)ところで、この日はセブンイレブンで惣菜を買って、ドリンク引換券をもらったのだけれど…。気づいたらドリンク引換券が、レシートに三枚も付いていた!あっ、忘れてた、「アーモンドラテ」もキャンペーン対象商品だったんだっけ(笑)... 続きを読む

投稿日:2022/06/07 00:15:46 コメント(2)
  • 程よいアーモンド感

くどすぎないアーモンド感がちょうど良く、甘さも控えめなのでサラッと飲めました... 続きを読む

投稿日:2022/06/06 10:35:42 コメント(0)
    「コカ・コーラ コスタコーヒー アーモンド ラテ ペット265ml」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

程よく香るアーモンド風味とほろ苦カフェラテ(^ ^)

コカ・コーラさんから新発売されました、
    コスタコーヒー アーモンドラテ265mlペットボトル。
    アーモンドミルク使用で程よく香るアーモンド風味と甘過ぎないほろ苦カフェラテ
    大人のカフェラテって感じで美味しかったです(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2022/06/02 05:26:33 コメント(0)
    「コカ・コーラ コスタコーヒー アーモンド ラテ ペット265ml」のクチコミ画像 by おうちーママさん

香るALMOND

コスタは中々美味しくて牛乳から出来ているから好き!2回目なんてないと思ってたら嬉しい!ALMOND発売にかけてプライチ!買わない手はないとセブンへ
    オマケにALMOND風味かと思ったらALMONDミルクなのね
    普段ALMONDミルクより🐮生乳の味が好きだから少し香る程度が丁度イイ
    コレを倍の🍼で割る位ミルクが欲しいなぁ。ソレはラテになるかなその位で甘さもぴったりなのよね
    このPETは飲みやすく初めは量が少ない?と思ったけど軽いから持ち易いのかも知れない... 続きを読む

投稿日:2022/05/31 14:29:18 コメント(0)

「コカ・コーラ コスタコーヒー アーモンド ラテ ペット265ml」の関連情報