もぐナビホームへ > ジムビーム > サントリー ジムビーム ハイボール缶 コーラハイボール

もぐナビホームへ > お酒・ノンアルコール飲料 > チューハイ・カクテル > サントリー ジムビーム ハイボール缶 コーラハイボール

サントリー ジムビーム ハイボール缶 コーラハイボール

• 休日昼飲みは普段飲まないコーラフレーバ…

サントリーさんから期間限定で発売されています、 ジムビームコーラハイボール350ml缶。 アルコール分6% コーラフレーバーって普段あまり飲むことないのですが、今日は休みで違ったものをドンチョイスしました。 バーボンとコーラの薬臭ってあまり得意ではないのですが、あまり気にならず飲む事はできました(^ ^)。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/07/30 16:58

「ジムビーム」と相性の良いコーラを組み合わせるとともに、ガス圧を強化することで、甘すぎずすっきり爽快な“ジムビームハイボール”ならではのおいしさを実現しました。後味にはすっきりとした爽快感とバーボンの味わいが感じられます。パッケージは冷たく躍動感のあるコーラハイボールをイメージした背景で、爽快なおいしさを表現しました。

内容量・参考価格 350ml・160円/500ml・217円
カテゴリー チューハイ・カクテル
メーカー サントリー
ブランド ジムビーム(JIM BEAM)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/11

「サントリー ジムビーム ハイボール缶 コーラハイボール」の評価・クチコミ

「サントリー ジムビーム ハイボール缶 コーラハイボール 缶500ml」の関連情報