もぐナビホームへ > ハッピーターン > 亀田製菓 燻製薫るハッピーターン

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 燻製薫るハッピーターン

亀田製菓 燻製薫るハッピーターン

• ななやさん

燻製薫る ハッピーターン🌸

21kcal/枚 チャックをあけると、燻製のいい薫り☺️ ノーマルなハッピーターンと同じくサクザクとした食感((〃´д`〃)) 甘じょっぱいハッピーターンに、燻製の薫りがゆたかで奥深い味わい♥ 甘じょっぱさと燻製の薫りが想像以上にあいます😍 おいしい😋 三幸製菓さんの「三幸のサラダせん スモーク香る大人ペッパー仕立て」は、胡椒と塩気のきいた燻製風味のおせんべい、といった印象( ´ー`)♪ 胡椒の辛みと塩気が特徴だったのに対し、ハッピーター…続きを読む

5イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/15 21:35

お酒と楽しむ大人の「ハッピーターン」
「ハッピーターン」からお酒と楽しむ大人のための『燻製薫るハッピーターン』が新登場!
天日塩を桜チップでスモークした燻製塩を加えた、特別なハッピー味付け製法により、袋を開けた瞬間に芳醇な薫りがひろがり、深くあまじょっぱい味わいをお楽しみいただけます。
パッケージは大人っぽく仕上げながらも、8歳のターン王子がこっそり覗いている遊び心のあるデザインを採用。
『燻製薫るハッピーターン』でお酒と一緒にハッピーな大人のひとときをお楽しみください!
カテゴリー せんべい・駄菓子

• 2022年5月 大阪府/ライフ

「亀田製菓 燻製薫るハッピーターン」の評価・クチコミ

• onikoさん

神!

粉たっぷり。チャックついてる。個包装無し。味とても良し。
    嬉しい要素が詰まってます!
    予想以上に燻製です。
    パケのターン王子かわいすぎ♡... 続きを読む

投稿日:2022/06/15 00:27:44 コメント(0)
  • まろ子さん

燻製!美味しい!!!!

袋を開けると燻製の香りが強い!期待して食べるとしっかり燻されてます!ハピ粉250%を食べすぎたせいで普通のハッピーターンでは満足できなくなっていたのですが、こちらは250%に近いくらいハピ粉がたっぷりです。なくならないうちに買い貯めないと!... 続きを読む

投稿日:2022/05/19 11:04:42 コメント(0)
  • まみぃーさん
    「亀田製菓 燻製薫るハッピーターン 袋71g」のクチコミ画像 by まみぃーさん

ハッピーターンとは別次元

ハッピーターン燻製薫る、とありますが、、開けると燻製のイイ薫り〜。
    ハピ粉は通常バージョンより多いんじゃない?ってくらいにたっぷりと、まみれてます。
    食べてみると、スッゴイ燻製ー!スモーキーな濃い匂いが口の中に残ります。燻製好きの方には、是非食べていただきたいですー。ハッピーターンだと言う事を忘れて、燻製菓子をひたすら止まらず食べてました。いい意味で、ハッピーターンとは別次元のお菓子ですね。これだけ濃い味でスモーキーなら、酒の肴にめちゃくちゃ合うと思うのですが、、ご飯のお供にもいけるかな?、、。何故、他のハッピーターンの様に個包装ではないのでしょーか?はたまた、1枚が半分のサイズだったら、、大人な食べ方として、時間をかけて食べれたら。。と包装形態などの多岐にわたるバージョンの作成をお願いいたしますー。期間限定なんて、勿体ない!です!... 続きを読む

投稿日:2022/05/17 15:57:24 コメント(0)
  • ななやさん
    「亀田製菓 燻製薫るハッピーターン 袋71g」のクチコミ画像 by ななやさん

燻製薫る ハッピーターン🌸

21kcal/枚
    チャックをあけると、燻製のいい薫り☺️
    甘じょっぱさと燻製の薫りが想像以上にあいます😍... 続きを読む

投稿日:2022/05/15 21:35:11 コメント(0)

「亀田製菓 燻製薫るハッピーターン 袋71g」の関連情報