もぐナビホームへ > 日清食品 > 日清食品 立川マシマシ ウマ汁こってり辛マシライス

もぐナビホームへ > レトルト・レンジ食品 > レトルト・レンジ食品・その他 > 日清食品 立川マシマシ ウマ汁こってり辛マシライス

日清食品 立川マシマシ ウマ汁こってり辛マシライス

• ホノホノさん

これはクセになる辛ウマさで401cal…

たいして辛くないであろう‥と軽くみていたら,予想を裏切る"シビ辛ウマウマ"♡ 湯を入れる前からコッテリな香り空気を漂わせ‥5分後にフタをオープン!!からの"特製アブラー油"を加えると,一区間が何とも言えない大衆食堂の香り(笑) ほどよいとろみのスープ感にガッツリ量のライス,適度な食感を楽しめる肉そぼろにシャキシャキ歯応えの"何か"(←原材料見ても個人的に解明できず(^^;))☆ 醤油ベースにシッカリ"…続きを読む

3イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/06/27 19:40

醤油をベースに豚のうまみと香りを加え、ニンニクと唐辛子でアクセントをきかせた "こってり豚骨醤油味" のスープは、第一弾として発売した「ウマ汁こってりマシライス」よりもニンニクを増量することで、やみつき感がアップしました。豚とニンニクの風味、麻辣の "シビ辛" が特長の「特製アブラー油」を加えれば、中毒性あふれる一杯に仕上がります。
「立川マシマシ」渾身の濃厚かつ "シビ辛" な一杯を、ぜひお楽しみください。
内容量・参考価格 98g (ライス69g)・263円
カテゴリー レトルト・レンジ食品・その他
メーカー 日清食品
ブランド 日清食品(NISSIN)
発売日 2022/5/23

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/10

• 2022年6月 愛知県/イトーヨーカ堂
  • 2022年6月 北海道/セブンイレブン

「日清食品 立川マシマシ ウマ汁こってり辛マシライス」の評価・クチコミ

• ホノホノさん

これはクセになる辛ウマさで401calでも許せるっ(つД`)♡

醤油ベースにシッカリ"豚のうまみ&ニンニク&唐辛子"がきいていて豚骨テイストたっぷり♡
    麻辣シビ辛アブラー油は味覚嗅覚共に大満足で,まさに中毒性なカップライスです(≧▽≦)... 続きを読む

投稿日:2022/06/27 19:40:43 コメント(0)
  • 「日清食品 立川マシマシ ウマ汁こってり辛マシライス カップ98g」のクチコミ画像 by 7GのOPさん

そう辛くないよ

日清のカップメシシリーズです。前回のマシライスの売り上げに気をよくして、今度は辛マシです! こーゆー商売っ気は関西の企業だなぁww 豚の旨味と醤油の香りに大蒜と唐辛子。ブタ!麻辣!こってり豚骨醤油飯です。 添付のアブラー油で辛ウマい! もう背徳感そのものww これでヤサイマシとかあったらなぁ。... 続きを読む

投稿日:2022/06/12 07:09:00 コメント(0)
  • onikoさん

美味しい!

豚の絵が可愛くて購入しました。
    味超濃いめ、刻みニンニク大量、肉も満足な程入っています。食べごたえがありすぎます。
    パッケージどおり、不謹慎に辛ウマい!
    昼飯に食べてしまいましたが、夜食に持ってこいの一品です。... 続きを読む

投稿日:2022/06/04 13:58:40 コメント(0)

「日清食品 立川マシマシ ウマ汁こってり辛マシライス カップ98g」の関連情報