もぐナビホームへ > 不二家 > 不二家 パレッティエ ベリーベリーベリー

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 パレッティエ ベリーベリーベリー

不二家 パレッティエ ベリーベリーベリー

• SANAさん

パレッティエ ベリーベリーベリー

不二家 パレッティエ ベリーベリーベリー。気になっていたこの新商品。さっそく安くなっていたので、購入しました。 ・苺果汁、クランベリー果肉、ブルーベリー果汁の3種のベリーを練り込んだしっとり生地を香ばしいサックリ生地で包み込み、プチタルトをイメージした四角いクッキー ・苺、クランベリー、ブルーベリーの甘酸っぱさが愉しめる ・フルーツとともにしっとり生地に練り込んだスイートチョコチップが味のアクセントに との事。 容量は一口、二口サイズの四角いクッキー…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/27 02:32

・苺、クランベリー、ブルーベリーの甘酸っぱさが愉しめる
内容量・参考価格 8枚・216円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 不二家
ブランド 不二家(FUJIYA)
発売日 2022/5/24
JANコード 4902555272092

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/09

• 2022年5月 神奈川県/オーケーストア
  • 2022年5月 大阪府/ファミリーマート
  • 2022年5月 長崎県/ファミリーマート

「不二家 パレッティエ ベリーベリーベリー」の評価・クチコミ

• あもあもさん

しっとり

見た目かわいくて、美味しそうなしっとりクッキー。
    フルーツの甘酸っぱさと、チョコの甘さ。
    フルーツタルトのようなクッキー。
    小さいから、いまいち味が分からず。
    大きいサイズで食べたら違うかも。... 続きを読む

投稿日:2022/06/04 22:48:14 コメント(0)
  • SANAさん
    「不二家 パレッティエ ベリーベリーベリー 袋8枚」のクチコミ画像 by SANAさん

パレッティエ ベリーベリーベリー

・苺、クランベリー、ブルーベリーの甘酸っぱさが愉しめる
    との事。... 続きを読む

投稿日:2022/05/27 02:32:13 コメント(0)
  • わやさかさん
    「不二家 パレッティエ ベリーベリーベリー 袋8枚」のクチコミ画像 by わやさかさん

しっとりベリークッキー♪

《彩り豊かなフルーツプチタルトをイメージした、かわいらしい見た目と味わい。お家で手軽にアフタヌーンティー気分をお愉しみください》
    個包装8枚入り。
    オレンジ&レモンに続き、こちらも購入しました。
    オレンジ&レモンの方は、外側と内側の生地の色が同じだったのですが、こちらは2種類のクッキーの違いがはっきり見えて、かわいらしいです🥰
    外側はしっとり寄りのさっくり。... 続きを読む

投稿日:2022/05/26 21:28:28 コメント(0)
  • タルトをイメージしたおしゃれなクッキー。

安売りしていたので、オレンジレモンと
    一緒に買いました。
    プチタルトをイメージした商品みたい。
    パッケージも可愛いですね。
    小さくて四角い形をしています。... 続きを読む

投稿日:2022/05/23 15:37:47 コメント(0)
  • 由瑠花さん

若干粉っぽい

カントリーマアムが好きな人には美味しいかもしれません。フルーツタルトをぎゅっと固めた感じの食感を期待していましたが、小麦粉?の匂いが強く、粉っぽさを感じてあまりベリー感を楽しめませんでした…。... 続きを読む

投稿日:2022/05/18 13:28:19 コメント(0)

「不二家 パレッティエ ベリーベリーベリー 袋8枚」の関連情報