もぐナビホームへ > 不二家 > 不二家 パレッティエ オレンジレモン

もぐナビホームへ > お菓子 > クッキー・パイ・ビスケット > 不二家 パレッティエ オレンジレモン

不二家 パレッティエ オレンジレモン

• SANAさん

パレッティエ オレンジレモン

不二家 パレッティエ オレンジレモン。気になっていたこの新商品。さっそく安くなっていたので、購入しました。 ・オレンジピールとレモン果汁の2種の柑橘を練り込んだしっとり生地を香ばしいサックリ生地で包み込み、プチタルトをイメージした四角いクッキー ・オレンジとレモンの爽やかな風味を愉しめる ・フルーツとともにしっとり生地に練り込んだスイートチョコチップが味のアクセントに との事。 容量は一口、二口サイズの四角いクッキーが個包装で8個入り。しっとり食感で…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/27 02:31

・オレンジとレモンの爽やかな風味を愉しめる
内容量・参考価格 8枚・216円
カテゴリー クッキー・パイ・ビスケット
メーカー 不二家
ブランド 不二家(FUJIYA)
発売日 2022/5/24

「不二家 パレッティエ オレンジレモン」の評価・クチコミ

• 花蓮4さん

しっとり&サクサク🍊

ソフトクッキーとサクサククッキーが一緒に楽しめる🎵
    爽やかな柑橘系の風味も良い💗
    お値段も手頃😊
    お気に入りになりました🌟
    売ってるスーパー少ないから、もっと置いて欲しいな❗... 続きを読む

投稿日:2022/07/02 20:41:22 コメント(0)
  • blvnotte777さん

今シーズンのレモン菓子チャンピオン

私は夏ごろになると発売されるレモン味の季節限定のお菓子を毎年楽しみにしています。(昨シーズンはLeafyのレモン味でした)ただ、今シーズンはもう6月にして勝負あった感が漂っています。このオレンジレモン味は格が違います。昨年のLeafyとこれどっちか選べといわれたら土下座して私には選べませんと泣くかもしれません。
    凄い完成度です。異世界漫画だったらまちがいなく追放された最強転生者か悪役令嬢です。
    長くなりましたが、さすが不二家だと思います。サンシタの大衆菓子メーカーにはできない製品、まさに王者の伊吹(マイスターブレス)です。本当凄いお菓子だと思います。... 続きを読む

投稿日:2022/06/16 11:21:04 コメント(0)
  • もぐのこさん
    「不二家 パレッティエ オレンジレモン 袋8枚」のクチコミ画像 by もぐのこさん

2種類の果実入りソフトクッキー🍪

パレットのようにカラフルなパティシエのいろどりスイーツをイメージした可愛いクッキー『パレッティエ』🍪コンビニで半分の4枚入りも発見💡
    某チョコチップクッキーを連想させる外側サックリ中しっとり食感ですが、同じ不二家さんで納得😁
    オレンジピール&レモンの爽やかな風味がおいしい、今の時期にぴったりな季節限定菓子でした🍊🍋... 続きを読む

投稿日:2022/06/02 06:14:40 コメント(0)
    「不二家 パレッティエ オレンジレモン 袋8枚」のクチコミ画像 by カスタード ホイップさん

しっとり×柑橘系

期間限定商品のようで、オレンジとレモンが両方味わえるのは珍しいクッキーだと思います。
    こちら個包装のイメージからとてもおしゃれな雰囲気。
    そして四角い形の綺麗なクッキーが覗きます。
    このまま洋菓子店のクッキーとして棚に置かれていても似合いそう。
    クッキーはサックサク…... 続きを読む

投稿日:2022/05/31 19:21:04 コメント(0)
  • オレンジレモンもベリーも両方美味しい♪

ベリーベリーベリーと一緒に購入。
    先に食べたベリーが美味しかったので
    こちらも期待♪
    四角い形で外側の生地はサックリ。
    中の生地はしっとりで、ほんのりレモンの... 続きを読む

投稿日:2022/05/27 15:46:01 コメント(0)

「不二家 パレッティエ オレンジレモン 袋8枚」の関連情報