もぐナビホームへ > 森永製菓 > 森永製菓 ビスケットサンド パイシュークリーム味

もぐナビホームへ > スイーツ・半生菓子 > アイス・コンビニアイス > 森永製菓 ビスケットサンド パイシュークリーム味

森永製菓 ビスケットサンド パイシュークリーム味

• aiceさん

まるでシュークリーム

ビスケットサンド、ビアードパパとのコラボ!これは期待していました。 しっとりビスケットって書いてあるけど、私が食べたやつは、少しサクッと感がありました。アタリ⁉︎笑 ビスケットだけで食べると素朴な味で、ほんのり塩気を感じる。 カスタードアイスは、バニラビーンズ入り。 溶けるとクリーミーで、甘めなカスタード味。 サクッとしてたけど、どうしても焼いてみたくて… 1分くらい焼くと、サクッサクのふわっとろ〜で、まるでシュークリーム🤤 だけどめっ…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/18 16:28

「ビスケットサンド」はバニラアイスクリームとしっとりビスケットのシンプルな仕立てながら、濃厚で満足感のある味わいで、多くのお客様に支持をいただいています。この度は、ビスケットサンドの魅力をより多くのお客様に伝えたいとの思いから、幅広い世代に人気のあるシュークリーム専門店「ビアードパパの作りたて工房」とコラボレーションし、大人気パイシュークリームの味わいをビスケットサンドで再現しました。卵のコクと上品なバニラの香りが特長の「カスタードアイス」を「しっとりビスケット」でサンドした相性抜群の贅沢な味わいを楽しめる商品です。
内容量・参考価格 119ml・160円
カテゴリー アイス・コンビニアイス
メーカー 森永製菓
発売日 2022/5/16

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/09

• 2022年5月 千葉県/ファミリーマート

「森永製菓 ビスケットサンド パイシュークリーム味」の評価・クチコミ

• aiceさん
    「森永製菓 ビスケットサンド パイシュークリーム味 袋119ml」のクチコミ画像 by aiceさん

まるでシュークリーム

ビスケットだけで食べると素朴な味で、ほんのり塩気を感じる。
    カスタードアイスは、バニラビーンズ入り。... 続きを読む

投稿日:2022/05/18 16:28:58 コメント(0)

「森永製菓 ビスケットサンド パイシュークリーム味 袋119ml」の関連情報