もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ > ローソン Uchi Cafe’ 充ちるカスタードクリームのパイ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ 充ちるカスタードクリームのパイ

• これもある意味ほぼクリム(*'v'*)

ローソン Uchi Cafe’ 充ちるカスタードクリームのパイ 277㎉ サクサクな食感のパイとなめらかなカスタードクリーム。筒状に焼いたパイの中に、チョコクリームを絞り、その上に生クリームと北海道産牛乳、バニラシード入りのカスタードクリームを絞りました。カスタードクリームは、コクとたまご感があり、なめらかな食感です。チョコクリームが味のアクセントになっています ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 食べたかったほぼクリムがなかったので お…続きを読む

24イーネ!! コメント(6) 投稿日:2022/05/11 19:07

カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド Uchi Cafe’ (ウチカフェ)
発売日 5月10日
※沖縄地域のローソンではお取り扱いしておりません。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/06

• 2022年5月 熊本県/ローソン
  • 2022年5月 岡山県/ローソン
  • 2022年5月 北海道/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン Uchi Cafe’ 充ちるカスタードクリームのパイ」の評価・クチコミ

• みゅうこさん

あまり売れてなかったけど

私には好印象でした。
    カスタードクリームが溢れ落ちて
    食べにくいのですが、
    美味しかったです。
    少し高い気がする。... 続きを読む

投稿日:2022/05/20 15:29:05 コメント(0)
  • puftさん

ザクッとカスタードたっぷり

これはサクコローネよりずっとサクサクしてる!
    一口でいけそうな大きさだけど、カスタードたっぷりなので物足りなくは感じなかった。
    シュークリームの外側をサクサクにした感じ?
    底のチョコクリームは主張しすぎてなくて、スタードメインで全体のバランス良かった。
    ごちそうさまでした!... 続きを読む

投稿日:2022/05/18 12:45:03 コメント(0)
  • AuVieuxさん
    「ローソン Uchi Cafe’ 充ちるカスタードクリームのパイ」のクチコミ画像 by AuVieuxさん

2種類のクリームが主役

フォークを入れるとパイ生地がボロボロくずれますので食べにくいです。
    そしてパイ生地が何の味もしない。。。
    バター感ほしかったなと思いつつも、中のクリームをのせて一緒に食べると美味しいー‼︎
    甘くてトロトロでこのクリーム好きです(*´-`)
    1番下の層にネットリめなチョコクリームが隠れています。... 続きを読む

投稿日:2022/05/15 11:53:37 コメント(0)
  • 「ローソン Uchi Cafe’ 充ちるカスタードクリームのパイ」のクチコミ画像 by ぼくちゃんさんさん

ネーミングに引かれる✨

ローソンで見かけてネーミングと美味しそうな見た目に買ってしまいました😁
    カスタードがたっぷり入って引かれます🙆
    周りのパイがサクサクとありますが実際食べると思ったよりもしんなり。
    ローソンのカスタードはいつも通り美味しい✨
    下のチョコレートクリームが味の変化があって美味しい。... 続きを読む

投稿日:2022/05/15 07:58:55 コメント(0)
  • apricotさん
    「ローソン Uchi Cafe’ 充ちるカスタードクリームのパイ」のクチコミ画像 by apricotさん

ザクっとパイに甘めクリーム

⚠︎5枚目食べかけ注意
    製造は山崎製パン。税込み279円。
    『サクサクな食感のパイとなめらかなカスタードクリーム。筒状に焼いたパイの中に、チョコクリームを絞り、その上に生クリームと北海道産牛乳、バニラシード入りのカスタードクリームを絞りました。カスタードクリームは、コクとたまご感があり、なめらかな食感です。チョコクリームが味のアクセントになっています。』
    【パイ生地】
    ザクザクバリバリ、ぼろぼろこぼれて食べにくさ満点!笑 若干湿気てるけどサクコローネよりはパイ感残ってる印象。サクコローネみたいに表面のキャラメリゼはないからパイ生地自体は無味に近い。... 続きを読む

投稿日:2022/05/13 21:25:41 コメント(0)

「ローソン Uchi Cafe’ 充ちるカスタードクリームのパイ」の関連情報