もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン アルポルト監修 リガトーニのボロネーゼグラタン

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニ麺・コンビニパスタ > セブン-イレブン アルポルト監修 リガトーニのボロネーゼグラタン

• たわけさん

これはボロネーゼなのかなあ

税込み\421 ぐりとぐらは双子の野ねずみ 今日は、ぐらの方をいただきました ぐらは愛知県一宮市にあるフジフーズ産 よいしょよいしょと長野県に運ばれ、かわいそうにたべられてしまったのです ちなみに\30割引くーぽんのきげんは今日まで ちゃんとわすれずにつかいました よかったね、ぐらタソ リガトーニの白、ソースの赤、パセリの緑が華やかです。 使われているのはリガトーニの中でも太い部類だと思います。 ソースはミートソースベース。 トマト・ピューレは見…続きを読む

4イーネ!! コメント(8) 投稿日:2022/05/29 15:17

東京の西麻布にあるイタリア料理店「アルポルト」片岡シェフ監修。ショートパスタの一種で太めでもちもちした食感の「リガトーニ」をボロネーゼソース味わうグラタンです。
カテゴリー コンビニ麺・コンビニパスタ
メーカー セブン-イレブン
発売日 2022/5/16

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/10

• 2022年5月 長野県/セブンイレブン

「セブン-イレブン アルポルト監修 リガトーニのボロネーゼグラタン」の評価・クチコミ

「セブン-イレブン アルポルト監修 リガトーニのボロネーゼグラタン」の関連情報