もぐナビホームへ > ランチパック > ヤマザキ ランチパック ポークたまご

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > ヤマザキ ランチパック ポークたまご

ヤマザキ ランチパック ポークたまご

4.7
  • おすすめランキング 15
    惣菜パン
  • 食べたいランキング 5
    惣菜パン

• ランチパック ポークたまご

ランチパックって地味(いえいえ大胆に) 高いな~って思っているのは私だけでしょうか? 定番以外は特に。。。 と言いながら。たまに買ってしまいます。 焼いていただきました。 ポークは クセのない ハムみたいな ボロニアソーセージ。 個体差かもしれませんが、 スクランブルエッグのからしは分かりません。 私はタマゴサラダが余り好きではないので 好きな組み合わせ。 ただランチパックの ハム&エッグみたいにタマゴの存在感はないので タ…続きを読む

9イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/10 23:10

ボロニアソーセージとからし風味のスクランブルエッグをサンドしました。 (こちらの商品は2022年5月1日発売となります)
カテゴリー 惣菜パン

---g

栄養成分1個あたり

「ヤマザキ ランチパック ポークたまご」の評価・クチコミ

• やっぺさん
    「ヤマザキ ランチパック ポークたまご」のクチコミ画像 by やっぺさん

ポークたまご

5月も今日で終わりですね~
    今月の総菜系のランチパックこれだけ購入してたんです。
    ボロニアソーセージとからし風味のスクランブルエッグをサンド。
    からしの風味はあんまりなくって良かったです~🥰
    1枚132kcal... 続きを読む

投稿日:2022/05/31 00:00:06 コメント(0)
  • つなさん
    「ヤマザキ ランチパック ポークたまご」のクチコミ画像 by つなさん

間違いなく美味しい組み合わせ

「ボロニアソーセージとからし風味のスクランブルエッグをサンドしました。 」
    ボロニアソーセージは柔らかでお肉の味がしっかり。
    「ハム&エッグ」や「ハム&マヨネーズ」で使用されているハムよりも旨みがあるように思います。
    スクランブルエッグはとろっと柔らか。
    スクランブルエッグにしてはしっかり塩味がついています。... 続きを読む

投稿日:2022/05/14 22:03:51 コメント(0)
    「ヤマザキ ランチパック ポークたまご」のクチコミ画像 by suguki しま田 さん

ランチパック ポークたまご

ランチパックって地味(いえいえ大胆に)
    高いな~って思っているのは私だけでしょうか?
    定番以外は特に。。。
    と言いながら。たまに買ってしまいます。
    焼いていただきました。... 続きを読む

投稿日:2022/05/10 23:10:13 コメント(0)
  • 朝ご飯にぴったり💖ハム感強めのモーニングサンド🍳

3分ほどトーストしてから頂きました🍴
    中の具はポークたまご、とのことですが、存在感的にはポーク>>>たまご、という感じです🐷
    ポークは厚めのハムでしっかりと味が付いていてとてもおいしい🎵
    そこにあっさりめのスクランブルエッグ風たまごが+αの味付けをしてくれています✨
    全体的に普通においしかったのですが、お値段、そして小芝風花さんとのコラボ商品として売り出すのであれば、もう少し具にボリューム感があれば良かったなあと思います💦... 続きを読む

投稿日:2022/05/03 21:55:29 コメント(0)

「ヤマザキ ランチパック ポークたまご」の関連情報