もぐナビホームへ > ローソン > ローソン ふっくらもっちブール バター

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニサンドイッチ・コンビニパン > ローソン ふっくらもっちブール バター

ローソン ふっくらもっちブール バター

5.3
    リピしたい度

• 気になっていた新商品

素朴そうですが、ふっくらもっちりに曳かれ購入~😋しかも期限が今日までなのに値引きされていませんでした😢ガッカリ😖店舗によって違うのかな⁉️ 早速→少し常温で頂くと生地もちもちしっとりでほんのり塩気とバターの味わい😊手がベタベタになります リベイク→バターと小麦の良い香りが増し サクッ、もっちもち~バターが控えめだけど、素朴美味しい~大好きなもちもち生地 素朴ですが、ほんのり塩気とバターの味わい リベイク最高ですね😃 小さめでコスパ良くないけれど、もちっと感が好きで…続きを読む

19イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/05/07 14:54

もっちもちだけどふわっとした食感。ほんのりバター風味。
カテゴリー コンビニサンドイッチ・コンビニパン
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 5月3日

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/02

• 2022年5月 神奈川県/ローソン

• 2022年5月 北海道/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン ふっくらもっちブール バター」の評価・クチコミ

「ローソン ふっくらもっちブール バター」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

リベイクでもちもち〜(^^)

気になってたこちらの商品✌️
    手のひらサイズでシンプルなパン!
    リベイクして頂きます〜
    中には特に何も入っておらず、手で割ろうとするとモチモチ過ぎて上手くいかない🤣
    しっとりもちもち、バターの風味がじゅわ〜っとめちゃくちゃ美味しいシンプルパンでした✌️... 続きを読む

投稿日:2022/05/21 15:20:12 コメント(13)
  • green.appleさん

リベイクでサクもちっ、じゅわ

こちらのクチコミで気になっていたので見つけてすぐ購入。トースターで3分ほどリベイクしていただきました。
    ふわふわの生地ですが、ちぎってみると弾力を感じます。
    口に運ぶと中の生地はもちもち!外側はリベイクでサクッと、そしてバターがじゅわっと…
    何もつけず、シンプルに食感とバターの風味を楽しめます。リピしたいです◎... 続きを読む

投稿日:2022/05/15 09:09:43 コメント(0)
  • 花蓮4さん
    「ローソン ふっくらもっちブール バター」のクチコミ画像 by 花蓮4さん

見た目を裏切るもちもち感💗

ネットの食レポを見て、美味しそうだったので買ってみました🍞
    思ってたより小さくて、店頭でなかなか探し出せなかった💧
    ふっくらした見た目からは想像できない程もっちもち❗️
    半分は生で、半分はトーストして食べてみました。
    もちもち感を味わいたい方は生で、... 続きを読む

投稿日:2022/05/14 18:27:59 コメント(0)
  • ゆりヤギさん

これ、感動!びっくり。

変に装飾してなく、シンプルにおいしくて、またリピートしたい!と即座に思いました。
    しかし、パン棚から姿を消した・・? かの如く、毎日気にしているものの、
    出逢えていません。。(涙)
    もぅ、他の商品に切り替わっちゃったのかなぁ…。... 続きを読む

投稿日:2022/05/14 17:46:36 コメント(0)
  • なぁーさん

もっちもちすぎる♡

口コミでモチモチって書いてあったので買ってみました!!
    見た目はシンプルなパン
    そこまで特徴も無さそうwww
    期待しないで食べて見たらびっくり!
    もっちもちすぎませんか…??... 続きを読む

投稿日:2022/05/12 20:44:13 コメント(0)

「ローソン ふっくらもっちブール バター」の関連情報