もぐナビホームへ > Pasco > Pasco ピスタチオ&ショコラ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 菓子パン > Pasco ピスタチオ&ショコラ

Pasco ピスタチオ&ショコラ

5.3

• SANAさん

ピスタチオ&ショコラ

PASCO ピスタチオ&ショコラ。気になっていたこの新商品。安くなっていたので、購入しました。 ピスタチオ好きにはたまらない♪ ピスタチオをイメージした緑色のパンに、チョコクリームとピスタチオ風味ホイップクリームを入れました。 との事。 見た目はピスタチオの形をした?楕円形のパン。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*) パン生地は柔らかく、優しいピスタチオ風味。表面のチョココーティングは薄いながらもパリッと食感で、ややチープな?味わい。…続きを読む

11イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/05 09:18

ピスタチオ好きにはたまらない♪
カテゴリー 菓子パン
メーカー 敷島製パン
ブランド Pasco(パスコ)
発売日 2022/5/1

---mg

栄養成分1個あたり

「Pasco ピスタチオ&ショコラ」の評価・クチコミ

• つなさん
    「Pasco ピスタチオ&ショコラ 袋1個」のクチコミ画像 by つなさん

チョコもピスタチオもしっかり!

「チョコクリームとピスタチオ風味ホイップクリームを入れました。」
    チョココーティングがしてあるようなので冷蔵庫で一晩冷やしてからいただきました。
    パン生地は色だけかと思ったらほんのりピスタチオ風味!
    チョココーティングはパリッ!ふんわり生地とパリッとしたチョコが食べていて楽しいです♪
    チョコクリームはチョコ濃厚で口どけなめらか!ガナッシュクリームのようで美味しいです!... 続きを読む

投稿日:2022/05/09 13:06:01 コメント(0)
  • おわーさん
    「Pasco ピスタチオ&ショコラ 袋1個」のクチコミ画像 by おわーさん

相性ピッタリ💚

ピスタチオ&ショコラの文字に思わず購入した商品!
    冷蔵庫で冷やして、ホットミルクと一緒に頂きました🐮
    緑がかったパン生地は、食感が某🦀🍞のような、サフッとしたような感じです!(分かりにくい🙃)
    ふんわりしっとりではありませんが、この食感だからこそ牛乳がしみるので良かったです(笑)
    コーティングされたチョコ、中に入ったチョコクリームもバランスが良かったです🍫... 続きを読む

投稿日:2022/05/07 14:21:16 コメント(0)
  • SANAさん
    「Pasco ピスタチオ&ショコラ 袋1個」のクチコミ画像 by SANAさん

ピスタチオ&ショコラ

ピスタチオ好きにはたまらない♪
    との事。
    見た目はピスタチオの形をした?楕円形のパン。柔らか食感で、甘くて美味しい〜(*^^*)... 続きを読む

投稿日:2022/05/05 09:18:06 コメント(0)

「Pasco ピスタチオ&ショコラ 袋1個」の関連情報