もぐナビホームへ > ウィルキンソン > アサヒ ウィルキンソン タンサン クラッシュグレープフルーツ

もぐナビホームへ > ソフトドリンク・健康飲料 > ミネラルウォーター・発泡水 > アサヒ ウィルキンソン タンサン クラッシュグレープフルーツ

• minnie3232さん

新作クラッシュシリーズいい!今日みたい…

アサヒ ウィルキンソン タンサン クラッシュグレープフルーツ 「クラッシュ」シリーズは、「ウィルキンソン」ならではの強炭酸に、凍結粉砕果実エキスと果実のフレーバーの組み合わせ。 第1弾は、フレーバー炭酸水の定番である「グレープフルーツ」フレーバー。 収穫した果実を皮ごと凍結し、熱を加えずにおいしさを抽出した凍結粉砕果実エキスを使用することで、グレープフルーツの爽やかな味わいを実現しました。 リフレッシュしたいときにぴったりの無糖で、強炭酸が楽しめる炭酸水です…続きを読む

20イーネ!! コメント(2) 投稿日:2022/05/05 16:55

「刺激、強め。」の本格グレープフルーツ炭酸水。
凍結粉砕果実エキスにより果実のみずみずしい味わいを実現しました。
心ゆくまでリフレッシュすることができる無糖で強炭酸のグレープフルーツ炭酸水です。
カテゴリー ミネラルウォーター・発泡水
メーカー アサヒ飲料
ブランド ウィルキンソン(WILKINSON)

情報投稿者:hiro718163さん
情報更新者:hiro718163さん 情報更新日:2022/05/12

• 2022年6月 東京都/キッチンコート
  • 2022年5月 北海道/イオン
  • 2022年5月 愛知県/ヤマナカ

「アサヒ ウィルキンソン タンサン クラッシュグレープフルーツ」の評価・クチコミ

• お豆隊長さん
    「アサヒ ウィルキンソン タンサン クラッシュグレープフルーツ ペット500ml」のクチコミ画像 by お豆隊長さん

言葉のインパクトが大きいゆえに

冷凍粉砕果実エキスに興味津々!いつもの炭酸水と違うのかな?
    炭酸の刺激が喉に心地いい😊強炭酸というほどではなく飲みやすい感じ。「クラッシュグレープフルーツ」という言葉のイメージが鮮烈だったせいもあって、イメージほどの強いインパクトはなかったかな〜。
    ただ、すごく自然なグレープフルーツの風味があって、炭酸水と一体化してる!一般的なフレーバー系の炭酸水は、炭酸水と香料が別々に感じられるものもあるけれど、これは溶け込むように馴染んでる★炭酸水にありがちなエグみのようなものも感じなかったです(^o^)
    飲む前にイメージが膨らみすぎて、一口目はあれ?という感じだったけれど、やっぱりステキな炭酸水✨いろんなフレーバーが出て欲しいな(*´艸`*)... 続きを読む

投稿日:2022/06/16 20:10:55 コメント(2)
  • Yuchiさん

爽やか!

凍結粉砕果実エキスが入っているらしく、無糖無果汁なのに、香りも味もしっかりしていて、強炭酸と相まってとっても爽やかサッパリでおいしかったです。
    最近発売されたゼロコーラもよかったですが、グレープフルーツの方がよりさっぱりしていて、飲むタイミングを選ばない感じがして、まとめ買いしたくなりました。
    甘くないのにこんなにちゃんと美味しいのはありがたいです。... 続きを読む

投稿日:2022/06/13 20:06:46 コメント(2)
  • 「アサヒ ウィルキンソン タンサン クラッシュグレープフルーツ ペット500ml」のクチコミ画像 by あんしぇろーずdeまんまるちょこさん

ほとばしる刺激キューっと爽快クール(=^ェ^=)

アサヒウィルキンソンタンサンのクラッシュグレープフルーツ。
    冷やしていただきました。
    クラッシュというからつぶつぶでも入ってるのかと思いましたが、無果汁です。
    でも喉にキューっとくる刺激たまりません。
    爽快クール。... 続きを読む

投稿日:2022/05/25 20:09:13 コメント(23)
  • SweetSilさん
    「アサヒ ウィルキンソン タンサン クラッシュグレープフルーツ ペット500ml」のクチコミ画像 by SweetSilさん

シュパーぁ!!と弾けるグレープフルーツ\( ˶´⚰︎`˵ )/.。o♡

みんな大絶賛のウィルキンソン
    すごく気になったしー🤫✨✨
    もともとー炭酸水は好きでよく飲んでるから
    買ってみたよー(((o(♡´▽`♡)o)))
    イオンで65円安すぎーー... 続きを読む

投稿日:2022/05/15 12:55:53 コメント(4)
    「アサヒ ウィルキンソン タンサン クラッシュグレープフルーツ ペット500ml」のクチコミ画像 by なんやかんやさん

満たされるぅ~❤️

早速買ってきました~(*´∀`)♪
    そーいやウィルキンソンの炭酸でグレープフルーツってレギュラー商品に無いよね。
    前ファミマ限定のピンクグレープフルーツがめちゃめちゃ美味しかったけど、これもめっちゃ美味しいねー(≧ω≦)
    果汁感溢れてる~✨✨
    香りしっかり超爽やかだし、強炭酸で眠気も吹っ飛ぶ爽快感(*´∀`)♪... 続きを読む

投稿日:2022/05/14 08:12:55 コメント(11)

「アサヒ ウィルキンソン タンサン クラッシュグレープフルーツ ペット500ml」の関連情報