もぐナビホームへ > 第一パン > 第一パン セザムフロマージュ

もぐナビホームへ > パン・シリアル > 惣菜パン > 第一パン セザムフロマージュ

第一パン セザムフロマージュ

4.5
  • 食べたいランキング 74
    惣菜パン

• つなさん

チーズパン好きさんは是非♪

「なめらかなゴーダチーズクリームを包み、2種類のセザム(胡麻)とシュレッドチーズをのせて焼き上げました。」 消費期限前日でしたがパン生地にパサつきはなくしっとり柔らかな食感でした。 たっぷりトッピングされた胡麻はプチプチ香ばしく、素朴な香ばしさのパン生地とよく合います! さらに真ん中のシュレッドチーズは旨味と塩気のあるチーズでこの部分だけでも十分美味しいです。 ゴーダチーズクリームはクリームチーズのようなクリーミーなコクがありつつもチーズらしい旨味もしっかり!…続きを読む

6イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/10 16:58

カテゴリー 惣菜パン

---g

栄養成分1個あたり

「第一パン セザムフロマージュ」の評価・クチコミ

• セサミはアクセント

生地は、パサツキなくほんのり甘め。
    上にかかっているごまの食感が印象的で、風味もある。中のチーズもねっとりしていてまぁそこそこ入っている。
    塩っけと優しい甘さが丁度いい... 続きを読む

投稿日:2022/05/16 00:31:32 コメント(0)
  • つなさん
    「第一パン セザムフロマージュ」のクチコミ画像 by つなさん

チーズパン好きさんは是非♪

ゴーダチーズクリームはクリームチーズのようなクリーミーなコクがありつつもチーズらしい旨味もしっかり!... 続きを読む

投稿日:2022/05/10 16:58:51 コメント(0)

「第一パン セザムフロマージュ」の関連情報