もぐナビホームへ > スターバックス > スターバックス COFFEE CHOICE コンフィ

もぐナビホームへ > コーヒー・お茶 > コーヒー・カフェオレ > スターバックス COFFEE CHOICE コンフィ

• 店舗限定
スターバックス COFFEE CHOICE コンフィ

• 結構甘かった(^ ^)

サントリーフーズさんからセブン&アイグループさん向けに新発売されました、 スターバックス コーヒーチョイスコンフィー185g缶。 ビール買いに行ったセブンさんで発見 主原料牛乳でコーヒーじゃなくコーヒー飲料 コクはありましたが結構甘かったですね(^ ^)。

8イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/17 05:28

カテゴリー コーヒー・カフェオレ
メーカー サントリー
ブランド スターバックス(STARBUCKS)
発売日 2022/5/10

• 2022年5月 埼玉県/セブンイレブン

• 2022年5月 奈良県/セブンイレブン
  • 2022年5月 広島県/セブンイレブン
  • 2022年5月 長野県/セブンイレブン

「スターバックス COFFEE CHOICE コンフィ」の評価・クチコミ

• ちょうどいい甘さ

スターバックス COFFEE CHOICE コンフィ 缶185gは、スターバックス COFFEE CHOICEはスターバックスが厳選したコーヒーの味わいで、気持ちの切り替えを提案するショート缶のシリーズです。コク深いコーヒーとミルクの絶妙なバランスにより心地よい甘さと開放感をお楽しみいただける味わいです。コーヒーとミルクのバランスがよく、飲みやすいです。... 続きを読む

投稿日:2022/06/16 11:46:59 コメント(0)
  • SANAさん
    「スターバックス COFFEE CHOICE コンフィ 缶185g」のクチコミ画像 by SANAさん

スターバックス コンフィ

スターバックス COFFEE CHOICE コンフィ。半額になっていたので、購入しました。
    との事。
    容量は缶に入ったコーヒーが185ml入り。程よい甘さで美味しい〜(*^^*)... 続きを読む

投稿日:2022/06/02 13:23:36 コメント(0)
  • lostworkさん

パケ買いしました

きれいな深いグリーンのパッケージが目に留まり購入しました。
    珈琲は自分でドリップするのが習慣ですが、ネットでクーポンをいただけたので、もう一方と迷いましたが、外見に惹かれてこちらをチョイス。
    味は、缶コーヒーの味です。
    甘さは予想以上に甘い印象。
    やや小さめの缶なので、まあ、例えて言えば、エスプレッソを飲むみたいな感じかな?... 続きを読む

投稿日:2022/05/23 16:33:40 コメント(0)
  • 花蓮4さん
    「スターバックス COFFEE CHOICE コンフィ 缶185g」のクチコミ画像 by 花蓮4さん

ミルキーだけどスッキリ🐮

セブン限定・新発売のショート缶コーヒー2種☕
    カフェオレ好きなので、ミルクの多い「コンフィ」の方を買ってみました🐮
    飲み口はスッキリ爽やか❗だけどミルクと珈琲のコク深い味わいが追いかけてくる💖
    暑い日に、カフェオレ好きだけどクリーミーじゃないのが飲みたいってなった時にピッタリ🎵
    129円なら気軽にリピできる🌟... 続きを読む

投稿日:2022/05/17 08:39:42 コメント(0)
    「スターバックス COFFEE CHOICE コンフィ 缶185g」のクチコミ画像 by ビールが一番さん

結構甘かった(^ ^)

スターバックス コーヒーチョイスコンフィー185g缶。
    ビール買いに行ったセブンさんで発見
    主原料牛乳でコーヒーじゃなくコーヒー飲料
    コクはありましたが結構甘かったですね(^ ^)。... 続きを読む

投稿日:2022/05/17 05:28:31 コメント(0)

「スターバックス COFFEE CHOICE コンフィ 缶185g」の関連情報