もぐナビホームへ > サラヤ > サラヤ 低糖質ミネストローネ

もぐナビホームへ > カップ麺・袋めん・スープ > スープ・カップ春雨・味噌汁・その他 > サラヤ 低糖質ミネストローネ

サラヤ 低糖質ミネストローネ

画像提供者:もぐナビ

• hiro718163さん

ロカボミネストローネ!

パウチを開けるとガーリックとトマトの香りがします。 野菜は玉ねぎ、人参、ズッキーニ、セロリ、トマトピューレづけ、ひらたけ。具材はけっこう入っている方だと思います。 レトルトのミネストローネはトマトの甘みを活かした甘さが強いタイプとトマトの酸味がありつつブイヨンなどのだしを効かせた塩味のものに分かれると思いますが、こちらは塩味のあるタイプ。 私は塩味のある方が好き。 ガーリック、チーズも入っているのでしっかりとした味付けになっています。 美味しくいただきました!?…続きを読む

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/08 20:58

カテゴリー スープ・カップ春雨・味噌汁・その他
メーカー サラヤ
ブランド サラヤ(SARAYA)

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/05/12

「サラヤ 低糖質ミネストローネ」の評価・クチコミ

• hiro718163さん
    「サラヤ 低糖質ミネストローネ 袋150g」のクチコミ画像 by hiro718163さん

ロカボミネストローネ!

パウチを開けるとガーリックとトマトの香りがします。
    私は塩味のある方が好き。
    ガーリック、チーズも入っているのでしっかりとした味付けになっています。... 続きを読む

投稿日:2022/05/08 20:58:25 コメント(0)

「サラヤ 低糖質ミネストローネ 袋150g」の関連情報