もぐナビホームへ > トップバリュ > イオン トップバリュ ライスバンズ チーズ風味

もぐナビホームへ > 冷凍食品・缶詰 > 冷凍調理品 > イオン トップバリュ ライスバンズ チーズ風味

イオン トップバリュ ライスバンズ チーズ風味

• おすすめランキング 58
    冷凍調理品

• uhkkieさん

ドリアの下のごはんのような

チーズは風味がするぐらいで味はそこまでしません。 優しいコンソメ味で、チーズの風味と合わせてドリアの下のごはんを食べてるような。 2枚で一膳分、コンビニおにぎりよりちょっと多いかなぐらいの量。 バーガーだけじゃなく、具材を載せてオープンサンドやピザみたいにしても楽しめそう。

2イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/04 19:29

チキンコンソメのうまみを引き立たせたチーズ風味に仕上げました。お好きな具材をはさんでお召し上がりください。
内容量・参考価格 400g(8枚)・348円
カテゴリー 冷凍調理品
メーカー イオン
ブランド トップバリュ(TOPVALU)
発売日 2022/4/27

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/27

• 2022年5月 大阪府/イオン

「イオン トップバリュ ライスバンズ チーズ風味」の評価・クチコミ

• uhkkieさん
    「イオン トップバリュ ライスバンズ チーズ風味 袋8枚」のクチコミ画像 by uhkkieさん

ドリアの下のごはんのような

チーズは風味がするぐらいで味はそこまでしません。
    バーガーだけじゃなく、具材を載せてオープンサンドやピザみたいにしても楽しめそう。... 続きを読む

投稿日:2022/05/04 19:29:56 コメント(0)

「イオン トップバリュ ライスバンズ チーズ風味 袋8枚」の関連情報