もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ > ローソン Uchi Cafe’ ×GODIVA ショコラパルフェ

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ ×GODIVA ショコラパルフェ

• チョコチョコ過ぎて、飽きる💨

旦那さんが、冬タイヤを交換したときに、ディーラーでボルトを折られたらしく、VEZELの新車を台車で借りて来ました🚙 次の新車候補でもあって、試乗がてらローソンさんへドライブ(笑) こちらのパフェともう一個のケーキが1個ずつお値引きされていたので、買って頂きました 何にも特別な日じゃないのに、高級GODIVAさんスイーツ😆 旦那さんに感謝です 旦那さんがパルフェ、私がケーキを選んで、それぞれお味見して頂きました 3種のチョコで多彩なチョコの風味が…続きを読む

23イーネ!! コメント(4) 投稿日:2022/04/30 05:20

3種のチョコで多彩なチョコの風味が楽しめる生チョコのような濃厚な味わいのパフェ。GODIVAとの共同開発商品です。5層のチョコレートで様々な味わいが楽しめます。チョコババロア・チョコクランチ・チョコスポンジ・チョコクリーム・ミルクチョコホイップを合わせました。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド Uchi Cafe’ (ウチカフェ)
発売日 2022/4/26

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/26

• 2022年5月 兵庫県/ローソン
  • 2022年5月 東京都/ローソン
  • 2022年4月 大阪府/ローソン

• 2022年4月 埼玉県/ローソン
  • 2022年5月 東京都/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン Uchi Cafe’ ×GODIVA ショコラパルフェ」の評価・クチコミ

• yuuiruyanさん

リッチで超チョコ(o^^o)

見た目からして高級感とチョコチョコ感にあふれているこちらのゴディバ さん!
    お値段的にスルーと思ってたんだけど、どうしても耐えきれず結局買ってしまいました
    ムースやクリームが何層にもなった上にいつものゴディバ プレートが輝きます。
    それぞれの層がチョコ感しっかりで、どこを食べても超チョコ!大満足です♪
    大きさもあるから甘党でなければキツイかも知れませんが、私は余裕(o^^o)... 続きを読む

投稿日:2022/05/09 07:29:58 コメント(0)
  • チョコ尽くし

たっぷりチョコ尽くしのパルフェ。間にざっくりチョコクランチのような部分が入ってるのも楽しい。... 続きを読む

投稿日:2022/05/01 20:18:05 コメント(0)
  • AuVieuxさん
    「ローソン Uchi Cafe’×GODIVA ショコラパルフェ」のクチコミ画像 by AuVieuxさん

GODIVA価格

ドゥーブルショコラが美味しかったのでこちらも食べてみたくなりました。
    1番上のホイップは、チョコレートの味が薄いけれどフワッとしていて好みでした。
    その下の色の濃いチョコクリームがネットリしてダークなのでバランスが良かったです(*^^*)
    残念なのはその下のスポンジ。
    カサカサのモサモサです、これだけで満足度がものすごく下がっちゃいました。... 続きを読む

投稿日:2022/05/01 09:15:50 コメント(0)
  • 花蓮4さん
    「ローソン Uchi Cafe’×GODIVA ショコラパルフェ」のクチコミ画像 by 花蓮4さん

底のチョコババロア、味薄い…でも及第点🌟

一番上は薄茶色なのに濃厚なチョコの味がするホイップクリーム🍦
    その下には更に濃厚で、ねっとりとしたビターなチョコクリーム🍫
    底のチョコババロアはクリームみたいに柔らかい。そして味がしない…😥
    他の部分が濃厚だから一緒に食べればまあいいけど…
    真ん中くらいにあるチョコクランチは厚めのプレート状で、スプーンで割ろうとすると、けっこう硬いのでパフェがぐちゃぐちゃになっちゃう💧... 続きを読む

投稿日:2022/04/30 21:01:34 コメント(0)
    「ローソン Uchi Cafe’×GODIVA ショコラパルフェ」のクチコミ画像 by しろねこエリーさん

チョコチョコ過ぎて、飽きる💨

何にも特別な日じゃないのに、高級GODIVAさんスイーツ😆
    旦那さんに感謝です... 続きを読む

投稿日:2022/04/30 05:20:33 コメント(4)

「ローソン Uchi Cafe’×GODIVA ショコラパルフェ」の関連情報