もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > セブン-イレブン いちごとあんこのパフェ > クチコミ

セブン-イレブン いちごとあんこのパフェ

「セブン-イレブン いちごとあんこのパフェ」の評価・クチコミ

1 件~ 3 件を表示

[  1 ]

• こまつなさん
    「セブン-イレブン いちごとあんこのパフェ」のクチコミ画像 by こまつなさん

すごい盛りだくさんのパフェ

店頭に随分前からあったけどスルーしていました。
    283kcalでずっしりと重みのある苺のパフェ。
    見た目かわいいピンクの苺クリーム★甘くてざらっとして、おいしいこのクリーム!その上になぜか苦手なアーモンドがパラパラトッピング。除去。白玉も苦手なので除去。
    セブンのつぶあんとても好き、おいしいです。
    真っ赤な苺ソースは、甘酸っぱくて苺のプチプチ。... 続きを読む

投稿日:2022/05/23 22:07:52 コメント(0)
  • ちーえびさん

いちごとあんこのバランス

いちごホイップ、いちごジャム、いちごムース&あんこが上に少しと、下にたくさん、それと白玉が1個だけ乗っていました。
    全体的にねっとりな感じでした!
    あんこが甘めなので、もう少しいちごの酸っぱさを出してくれると良かったです〜... 続きを読む

投稿日:2022/05/09 16:41:55 コメント(0)
  • 爽やか

いちごとあんこって苺大福みたいな感じかなーと思って買ってみた
    白玉と食べるとやっぱそんな感じ
    いちごソースはいちご感強くておいしい
    いちごのホイップはミルキーだけど酸味もあってくどくない
    あんこは甘いけど甘さ控えめ?のいちごのゼリーも混ざってていい感じ... 続きを読む

投稿日:2022/05/03 22:58:28 コメント(0)

1 件~ 3 件を表示

[  1 ]