もぐナビホームへ > Uchi Cafe’ > ローソン Uchi Cafe’ 生もち食感ロール ミルク

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン Uchi Cafe’ 生もち食感ロール ミルク

ローソン Uchi Cafe’ 生もち食感ロール ミルク

• 鬼カロ!でかい!うまい👏

ローソン Uchi Cafe’ 生もち食感ロール ミルク 746㎉ 生クリームを入れたやわらかい求肥のもち食感ロール。もちもちした生地と生クリーム入りの求肥を重ねて、生クリームと練乳入りのミルククリームを巻きました。求肥に生クリームを入れることで柔らかな食感で、もちもち感を楽しめます ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ 絶対食べたかった生もち食感ロール(∩´∀`∩)💕 ちびちゃんが体調不良でお休みになったので私も急遽仕事を休むことに💦…続きを読む

25イーネ!! コメント(8) 投稿日:2022/05/02 08:33

カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド Uchi Cafe’ (ウチカフェ)
発売日 4月26日
※沖縄地域のローソンではお取り扱いしておりません。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/22

• 2022年5月 神奈川県/ローソン
  • 2022年5月 岩手県/ローソン
  • 2022年5月 熊本県/ローソン

• 2022年4月 東京都/ローソン
  • 2022年4月 兵庫県/ローソン
  • 2022年4月 栃木県/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン Uchi Cafe’ 生もち食感ロール ミルク」の評価・クチコミ

「ローソン Uchi Cafe’ 生もち食感ロール ミルク」のクチコミ画像 by こつめかわうそさん

まってました(о´∀`о)

食べたかった、もち食感ロール!
    求肥巻いてるのが好きなので、プレーンのタイプでも求肥巻きが出るなんて嬉しい🥰
    4つ切りだけど、いつものもち食感より大きくてプレミアムロールケーキと丁度中間くらい✌️
    口溶けよい飲み物的なホイップたっぷりで、ロールケーキ生地もしっとり😍
    求肥のモチモチも期待通りです👏✨... 続きを読む

投稿日:2022/05/13 12:51:03 コメント(13)
  • あこあさん

これ考えた人天才!

コンビニスイーツで1番好きかも。
    食感、味、大きさ、値段、パーフェクトです!... 続きを読む

投稿日:2022/05/03 14:52:02 コメント(0)
    「ローソン Uchi Cafe’ 生もち食感ロール ミルク」のクチコミ画像 by ぺりちゃんさん

鬼カロ!でかい!うまい👏

ローソン Uchi Cafe’ 生もち食感ロール ミルク
    746㎉
    ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩ ⋆ ✩
    絶対食べたかった生もち食感ロール(∩´∀`∩)💕... 続きを読む

投稿日:2022/05/02 08:33:07 コメント(8)
  • これを出して欲しかった!ついに!!!!Σ(´⊙ω⊙`)

ついにきたーー!!!大きいロールケーキタイプの餅食感ロールミルクーーーー!!!!
    しかも、めちゃくちゃ理想になってる!!!
    お餅生地は前よりもちもちは控えめで柔らかくなって粉々がたっぷりついてるからものすごいふんわりやわぷよエアリーなスポンジぽい餅感〜!!!!あんまり餅ぽくないのがむしろいい!
    クリームは油脂感がめちゃくちゃ少なくなって前よりミルキーで練乳ぽい気がする!!!!
    こんなんでたら絶対ヤバイよおおお!ってこんなの欲しいって話してたの、盗聴で聞いてたのか?!!(笑)そんくらい理想すぎて神すぎる!!٩(♡ε♡ )۶... 続きを読む

投稿日:2022/04/28 03:24:39 コメント(7)
  • apricotさん
    「ローソン Uchi Cafe’ 生もち食感ロール ミルク」のクチコミ画像 by apricotさん

クリームをより味わえるもち食感ロール

製造は山崎製パン。税込み397円。
    『生クリームを入れたやわらかい求肥のもち食感ロール。もちもちした生地と生クリーム入りの求肥を重ねて、生クリームと練乳入りのミルククリームを巻きました。求肥に生クリームを入れることで柔らかな食感で、もちもち感を楽しめます。』
    ノーマルよりひと回り大きいサイズ感。
    ノーマルは6切れだけどこちらは4切れ。全体のカロリーはいつもより少し高めなぶん、ボリュームもちょっと多めかな?
    【ロール生地】... 続きを読む

投稿日:2022/04/27 11:19:20 コメント(4)

「ローソン Uchi Cafe’ 生もち食感ロール ミルク」の関連情報