もぐナビホームへ > ローソン > ローソン カービィのもちぷよ 3種のベリークリーム

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニスイーツ > ローソン カービィのもちぷよ 3種のベリークリーム

ローソン カービィのもちぷよ 3種のベリークリーム

• とくめぐさん

カービィとベリーがナイスマッチ(#^^…

ローソンの「カービィのもちぷよ 3種のベリークリーム」です! カービィともちぷよのコラボ商品で、ベリー風味の生地にベリーホイップとソースが入っています(^^) パッケージの可愛さとピンク色の生地が目立っていました。 生地は薄くぷにぷにでもっちり、しっとりしています。 ベリーソースはジャムをとろとろにしたようなゆるめの食感でした。 いちご、ブルーベリー、ラズベリーの3種類がミックスされているようですが、いちごの味が強めに感じます。 種のぷちぷちとした粒感も感じられま…続きを読む

17イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/05/02 23:57

カービィともちぷよのコラボ商品!ベリー風味のもちもちした生地に、ベリーホイップクリームとベリーソースの2種類を注入しました。苺とブルーベリー、ラズベリーの3種のベリーの様々な味わいが楽しめます。カービィをイメージしたピンク色のもちぷよです。
カテゴリー コンビニスイーツ
メーカー ローソン
ブランド ローソン(LAWSON)
発売日 4月26日
※沖縄地域のローソン、ナチュラルローソンではお取り扱いしておりません。

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/22

• 2022年5月 滋賀県/ローソン
  • 2022年5月 東京都/ローソン
  • 2022年4月 東京都/ローソン

栄養成分1食あたり

「ローソン カービィのもちぷよ 3種のベリークリーム」の評価・クチコミ

「ローソン カービィのもちぷよ 3種のベリークリーム」の関連情報