もぐナビホームへ > 手塩屋 > 亀田製菓 手塩屋ミニ 鰹味わう濃いかつお味

もぐナビホームへ > お菓子 > せんべい・駄菓子 > 亀田製菓 手塩屋ミニ 鰹味わう濃いかつお味

亀田製菓 手塩屋ミニ 鰹味わう濃いかつお味

• ちーえびさん

ガツンと来るのはダシ!

だしの塊を食べている気分でした〜 おせんべいの周りに塩とだしパウダーがたくさんついていて結構だし感を味わえました。イメージしていた以上に濃いかつお味でした! ふつうに料理に使えそう(笑)

4イーネ!! コメント(0) 投稿日:2022/04/29 20:59

“だしが決め手”の「手塩屋」から、「手塩屋」史上最もふんだんに鰹節を使用した、濃厚なかつおだしの旨みが味わえる『手塩屋ミニ 鰹味わう濃いかつお味』が新登場。
鰹節の名産地の1つである鹿児島県枕崎製の鰹節をふんだんに使用し、さらに、“粗め”と“細かめ”の、2種類の粒度の鰹節を使うことで、先味から後味まで堪能できる濃いかつお味を実現しつつ、お煎餅の見た目からも濃さを感じられるよう仕立てました。かつおだしの旨味が存分に味わえる、おつまみ仕立ての『手塩屋ミニ 鰹味わう濃いかつお味』を是非お楽しみください。
カテゴリー せんべい・駄菓子
メーカー 亀田製菓
ブランド 手塩屋
発売日 2022/4/26
ローソンで販売

情報更新者:もぐナビ 情報更新日:2022/04/19

• 2022年5月 静岡県/ローソン
  • 2022年4月 神奈川県/ローソン

「亀田製菓 手塩屋ミニ 鰹味わう濃いかつお味」の評価・クチコミ

「亀田製菓 手塩屋ミニ 鰹味わう濃いかつお味 袋50g」の関連情報