もぐナビホームへ > セブン-イレブン > セブン-イレブン ガリチキビット

もぐナビホームへ > コンビニオリジナル > コンビニホットスナック > セブン-イレブン ガリチキビット

セブン-イレブン ガリチキビット

衣がガリッ!と楽しいガーリックのパンチある鶏ももフライドチキンです。
低カロリー:82kcal

---g

栄養成分1食あたり

「セブン-イレブン ガリチキビット」の評価・クチコミ

• shadiさん

がりがりなのか?ガーリックなのか?

「ホットスナック300円以上購入でドリンクがもらえる」と聞いたので、つい買ってしまった😁4個入りを買ったのだけれど、…甘く見ていた😓食べきれなくて、半分は家族にあげました。ところで、「がりがりなのか?ガーリックなのか?」疑問に思いながら一口パクリ♪どっちも当り、かな(笑)とにかく衣がざっくざく!そして、めっちゃガーリックが効いてます😃全体的に味付けが濃いのは、…コンビニのフライドチキンだからしかたないよね。脂気は思っていたほどではなかった👍「ドリンクプレゼント」にのせられてしまったけれど、…揚げ物食べすぎだぞ、私😓で、昨日はこりもせず、「惣菜二品でドリンク一本もらえる」にのせられてしまった(笑)惣菜に600円以上かけるなら弁当を買え、と言われそうだけど、…ご飯はいらないのよ、ご飯は(笑)... 続きを読む

投稿日:2022/06/06 00:13:37 コメント(0)

「セブン-イレブン ガリチキビット」の関連情報